Sms Kata Ucapan Selamat Malam Paling Romantis Terbaru 2013

Sms Kata Ucapan Selamat Malam Paling Romantis
Kumpulan Sms Kata Ucapan Selamat Malam Paling Romantis, Meliputi ucapan selamat malam lucu, ucapan selamat malam untuk sahabat, ucapan selamat malam bahasa inggris. ucapan selamat bobo, ucapan selamat malam romantis, puisi selamat malam, kata kata ucapan selamat malam, ucapan selamat malam gokil. Apakah anda mau memberi SMS Kata Ucapan Selamat Malam Yang Paling Romantis pada pacar anda? Nah disini ocha akan memberikan sedikit ucapan selamat malam untuk anda semua, barang kali aja anda membutuhkannya.

Sebenernya kata ucapan selamat malam ini sama saja dengan kata mutiara cuman agak sedikit menyindir malam-malam. Saya jamin deh jika anda memberikannya kepada pacar anda pastinya pacar anda akan kelepek-kelepek banget.

Mengirimkan sebuah ucapan selamat malam memang sangat penting, karena menemani tidak harus langsung bersama, namun bisa jarak jauh, salah satunya adalah dengan mengucapkan selamat malam kepada pacar anda. Dan ini juga sebagai pembuktikan keromantisan kita terhadap pacar. Dengan begitu, pacar ataupun sahabat Anda merasa senang karena diucapkan selamat malam.

Dari pada panjang lebar basa basi membuang-buang waktu yang tak ada ujungnya,
mending kita simak saja Sms Kata Ucapan Selamat Malam Romantis di bawah ini.

Malam yang dingin ini aq mau ngucapin met bobo ya Ijem.
Semoga Tidurmu nyenyak dan Pagimu bisa membuatmu lebih Fress
Pejamkan mata sebelum larut menyapa,
ucapkan do’a jk jiwamu msi pcy ataz kuasa Nya,
smoga pagi kan menyapa,
met bobo smoga tangkai mimpi tak prnah patah menemani tidurmu sayangQ.

Sayang...
Lihatlah...
Bintang itu cuma satu...
Karna ia yang paling terang...
Seperti do'aku malam ini...
Jaga tidurmu...dan sampaikan salamku pada malaikat kecil yang di samping menjagamu
redup sinar bulan dilangit
seakan mengerti tentang kita
membisikkan isyarat indah
semilir angin malam berpesan
akan kata indah
membawa pesan cintaku
tuk ucapkan selamat malam padamu
met tidur sayangku

Saat malam datang menjelang
Terucap syukurku padaMu
atas anugerah indah yang Kau beri
atas indahnya cintaku bersama dia
kini teriring do'a untuknya
semoga cinta kami indah sampai nanti
atas izinMu.., amin!
Malam ini sunyi...
Tak ada bintang...
Bulanpun masih malu...
Tapi anganku tetap menembus batas mimpimu...

Q mw pamit ma km,
maafin klu slama Qta kenal Q pnya slh,
mngkin wktu km bca smS ini Q udah g bs tmni km lg
Bye,,
G usah Sedihgt,,
Q cm prgi
Bobo’, hehe,,
Pagi udah,
Siang Udah Sekarang tibalah malam hari dan tibalah juga untuk tidur.
Met Tidur ya....
Have a nice dream ^_*

hari yang indah tlah terlewati
mentari sore tlah menepi
malam datang menjemput
mengantar kita ke alam mimpi
met tidur yank..
mimpi yang indah yah.. :)
bersama SMS ini aku ingin berucap
kata sederhana untukmu kekasih
malam jadi saksi bisu
akan cinta kita
indahnya hari kita lalui
kini saatnya rebah dalam lelap
selamat bobok sayank..

Ketika aq mengigatmu pasti saat aq bertemu qm.
Tapi aq bisa mengigatmu saat aq tidur juga logh..
Met tidur ya sayang.
Have a nice dream ^_*..Muaaach
pejamkanlah mata di keindahan malam ini dan tdurlah dalam kehangatan malam ini agar saat kau bangun senyuman mu lah yang akan menyapa sang surya di pagi hari

tidurlah dalam keheningan malam ini dan berkhayalah dengan khayalan indah mu agar mimpi mu terasa sempurna di saat engkau menyadarinya
Malam ini aku ingin mengusap....
Mata indahmu yang kemarin basah menangis...
Kebencianmu tlah kau ungkapkan...
Meski lewat tetes demi tetes air mata pengaduanmu...

Artikel ini ocha ambil dari berbagai blog dari teman sahabat, buat sahabat ocha makasih yah sudah luangkan waktu untuk membaca Sms Kata Ucapan Selamat Malam Paling Romantis. Mudah mudahan bisa bermanfaat untuk para sahabat, dan yang ingin gabung dengan ocha di facebook bisa langsung Klik LIKE di kolom bawah ini.
Description : Sms Kata Ucapan Selamat Malam Paling Romantis Terbaru 2013
Rating : 9 of 10
Reviewer : Kata Cinta
ItemReviewed : Sms Kata Ucapan Selamat Malam Paling Romantis Terbaru 2013

Tips Cara Nembak Cewek Paling Ampuh dan Romantis

Tips Cara Nembak Cewek Paling Ampuh dan Romantis
Tips Cara Nembak Cewek Paling Ampuh dan Romantis, Pada hari ini Ocha akan membagi pengalaman tentang percintaan yaitu Tips Cara Nembak Cewek, sebetulnya gampang-gampang susah untuk mengutarakan perasaan kita pada seseorang yang perlu jadi modal utama adalah keberanian dan persiapan diri untuk menerima apa yang akan dia jawab.

Banyak segala macam cara untuk meluluhkan hati cewek namun kali ini Ocha akan memberikan Cara Nembak Cewek/Perempuaan yang paling romantis dan ampuh, Memang susah sekali apabila anda seorang lelaki yang mempunyai rasa malu yang tinggi tentunya anda tidak punya nyali untuk mengutarakan perasaan anda namun buat anda yang sudah biasa dengan situasi seperti ini mungkin saja sudah gampang untuk mengatakan perasaan cinta dan kasih sayang kepada cewek.

Langsung saja kita lihat apa saja sih Tips Cara Nembak Cewek Yang Paling Ampuh ?
1. Persiapkan Mental dan Materi
Ketika kita akan mengungkapkan perasaan kepada seseorang tentunya kita harus mempersiapkan mental kita dan jangan lupa untuk materinya jadi segala sesuatu yang akan terjadi nanti bisa terhendel.

2.  Penampilan
Sebaiknya anda lihat dulu Penampilan Dari ujung rambut sampe ujung kaki. Udah rapi belum, udah wangi belum?? Ini penting sekali, soalnya di mana-mana kesan pertama tuh didapet dari penampilan.

3. Gerakan Tubuh
Perhatiin gerakan tubuh! Jangaaan…sampe anda melakukan gerakan-gerakan yang mengisyaratkan kalo anda lagi nervous. Tapi anda jangan juga bersikap sok pede. Duduk tegap kayak arca, ngebusungin dada, menatap sambil ngangkat dagu. Asal anda tahu aja, cewek itu mendambakan cowok yang ramah dan hangat.

4. Fokus Dengan Pembicaraan
Obrolan “pembuka” ini tujuannya bukan cuma mencairkan ketegangan atau suasana, tapi juga kalo bisa mengakrabkan anda dengan si doi. Makanya dari mulai pemilihan topik sampe kata-kata harus diperhatiin bener.

5 Sesi Penembakan
Ini dia momen yang paling utama dan bersejarah yang ditunggu-tunggu. Ngelewatin sepuluh menit terakhir ini bikin jantung dag dig dug der serasa mau copot. Pikiran juga pasti penuh sama hapalan kata-kata Mutiara atau puisi cinta yang bakal jadi senjata buat menaklukkan dia. Biar rada ketolong, coba kita perinci lagi trik-triknya.
1 menit pertama, atur nafas. Biar lebih tenang.
2 menit berikutnya, tatap matanya dalem-dalem.
3 menit selanjutnya, pegang tangannya dengan penuh perasaan. Usap-usap dan rasakan kelembutannya.
5 menit kemudian, tembaaak! “I love you. Kamu mau nggak jadi pacarku?” Hehehe… To the point aja ngomongnya, nggak usah pake ngegombal segala. Tapi kasih sedikit pujian kepada dia karena cewek seneng loh kalo di puji.

Nih jika dia nolak kita saya berikan tips untuk ngelesnya !!

1. Kalo target bilang: “Entar deh, saya pikir-pikir dulu.”
Anda bilang: “Boleh, tapi apa yang saya bilang tadi itu keluar dari perasaan lho…”
2. Kalo target bilang: “Mmm, kayaknya kita mendingan temenan aja deh.”
Anda bilang: “Yaaah…! Temen saya udah banyak… Sekarang gue butuh pacar!”
3. Kalo target gagap: “Sa… sa… sa… ya….”
Anda bilang: “Sstt… Anda nggak usah ngomong apa-apa, saya udah tau kalo anda pasti mau bilang iya.”
4. Kalo Target bilang: “Saya mau fokus dulu sekolah.”
Anda bilang: “Tenang! saya nggak bakalan ganggu sekolah kamu!”
5. Kalo Target bilang: “Saya mau konsentrasi belajar, belum mau pacaran.”
Anda bilang: “Saya juga. Tapi gue pengen terus belajar sama Anda….”
6. Kalo Target bilang: "Saya udah punya cowok.”
Anda bilang: “Tapi Anda masih punya lho kesempatan dapetin cowok yang lebih baik, contohnya Saya.”
7. Kalo Target diem aja.
Anda bilang: “Diem berarti iya nih. Kalo gitu sekarang kita pacaran…hehehe.” (MAKSA)

Artikel ini ocha ambil dari berbagai blog dari teman sahabat, buat sahabat ocha makasih yah sudah luangkan waktu untuk membaca Tips Cara Nembak Cewek Paling Ampuh dan Romantis. Mudah mudahan bisa bermanfaat untuk para sahabat, dan yang ingin gabung dengan ocha di facebook bisa langsung Klik LIKE di kolom bawah ini.
Description : Tips Cara Nembak Cewek Paling Ampuh dan Romantis
Rating : 9 of 10
Reviewer : Kata Cinta
ItemReviewed : Tips Cara Nembak Cewek Paling Ampuh dan Romantis

Daftar Harga Knalpot Motor Terbaru Bulan Ini Mei 2013 Terlengkap

Daftar Harga Knalpot Motor Terbaru Bulan Ini Mei 2013 Terlengkap
Daftar Harga Knalpot Motor Terbaru Bulan Ini Mei 2013, meliputi harga knalpot motor yoshimura, harga knalpot motor vixion bulan ini, harga knalpot motor trail, harga knalpot motor bebek, harga knalpot motor murah, harga knalpot motor matic bulan ini, harga knalpot motor tiger, harga knalpot motor byson terbaru. Daftar Harga Knalpot Motor Terbaru Bulan Mei 2013, Harga terbaru dari Knalpot Motor. Riantocha menampilkan Daftar Harga Knalpot Motor Resing, honda, yamaha, mio, satria, ninja kawasaki dan juga knalpot berbagai merk pada Bulan Mei 2013 dan harga lainya meliputi harga hp terbaru, harga ponsel terbaru, harga tablet, harga laptop, harga mobil, harga motor terbaru dan masih banyak lagi yang akan update setiap bulan Januari, Febuari, Maret, April, Mei, Juni, July, Agustus, September, Oktober, November dan Desember.

Daftar Harga Knalpot Motor Terbaru Bulan Mei 2013 :
Merk - Spesifikasi - Harga

Akrapovic
Slip On Carbon, Kawasaki Ninja 250 R
6.500.000
Akrapovic
Slip On Titanium, Kawasaki Ninj 250 R
6.300.000
Arrow
Full System, Kawasaki Ninja 250 R
8.200.000
CLD
Full System Carbon
3.000.000
CLD
Full System Phyton
2.800.000
CLD
Full System Stainless
2.000.000
CLD
Slip On Carbon, Kawasaki Ninja 250 R
2.500.000
CLD
Slip On, Kawasaki Ninja 250 R
1.500.000
Daytona
Racing Steel Muffler, Honda Absolute Revo
300.000
Daytona
Racing Steel Muffler, Honda Supra X 125/ Karisma
300.000
Daytona
Racing Steel Muffler, Honda Vario
350.000
Daytona
Racing Steel Muffler, Suzuki Satria FU-150
350.000
Daytona
Racing Steel Muffler, Suzuki Shogun 125 (Silent)
300.000
Daytona
Racing Steel Muffler, Suzuki Skywave
300.000
Daytona
Racing Steel Muffler, Suzuki Smash
300.000
Daytona
Racing Steel Muffler, Yamaha Jupiter MX 135 LC
350.000
Daytona
Racing Steel Muffler, Yamaha Jupiter Z
300.000
Daytona
Racing Steel Muffler, Yamaha Mio
350.000
Leo Vince
Full System, Kawasaki Ninja 250 R
7.500.000
Nassert Beet
Full System International Model, Kawasaki Ninja 250 R
12.800.000
Nassert Beet
Full System, Kawasaki Ninja 250 R
13.300.000
Nassert Beet
Slip On, Kawasaki Ninja 250 R
5.800.000
R9 Racing Generation
Catalunya Full System-Silencer Trioval Black or Silver, Ninja 250 R
1.950.000
R9 Racing Generation
Catalunya New Full System-Silencer Trioval Black or Silver, Honda Tiger
675.000
R9 Racing Generation
Catalunya New Full System-Silencer Trioval Black or Silver, Yamaha Scorpio
675.000
R9 Racing Generation
Catalunya New Full System-Silencer Trioval Black or Silver, Yamaha V-Ixion
675.000
R9 Racing Generation
Monza Blue Full System-Silencer CNC W/Blue, Honda CBR 150
1.750.000
R9 Racing Generation
Monza Blue Full System-Silencer CNC W/Blue, Honda Tiger
1.150.000
R9 Racing Generation
Monza Blue Full System-Silencer CNC W/Blue, Kawasaki KLX 150
1.250.000
R9 Racing Generation
Monza Blue Full System-Silencer CNC W/Blue, Kawasaki KLX 250
3.000.000
R9 Racing Generation
Monza Blue Full System-Silencer CNC W/Blue, Kawasaki Ninja 250 R
2.800.000
R9 Racing Generation
Monza Blue Full System-Silencer CNC W/Blue, Minerva R 150
900.000
R9 Racing Generation
Monza Blue Full System-Silencer CNC W/Blue, Suzuki Satria FU-150
900.000
R9 Racing Generation
Monza Blue Full System-Silencer CNC W/Blue, Yamaha Jupiter MX 135 LC
900.000
R9 Racing Generation
Monza Blue Full System-Silencer CNC W/Blue, Yamaha Mio
1.000.000
R9 Racing Generation
Monza Blue Full System-Silencer CNC W/Blue, Yamaha V-Ixion
1.100.000
R9 Racing Generation
Monza Carbon Full System-Silencer Real Carbon, Kawasaki Ninja 250 R
9.000.000
R9 Racing Generation
Motegi Full System-Silencer CNC, Kawasaki Ninja 250 R
2.000.000
R9 Racing Generation
Motegi New Full System-Silencer CNC, Kawasaki Ninja 150 R
1.200.000
R9 Racing Generation
Motegi New Full System-Silencer CNC, Kawasaki Ninja 150 RR
1.400.000
R9 Racing Generation
Mugello Full System-Silencer Half Blue, Kawasaki Ninja 250 R
2.100.000
R9 Racing Generation
Mugello New Full System-Silencer Half Blue, Bajaj Pulsar 180
900.000
R9 Racing Generation
Mugello New Full System-Silencer Half Blue, Bajaj Pulsar 200
1.100.000
R9 Racing Generation
Mugello New Full System-Silencer Half Blue, Honda Beat
650.000
R9 Racing Generation
Mugello New Full System-Silencer Half Blue, Honda Blade
675.000
R9 Racing Generation
Mugello New Full System-Silencer Half Blue, Honda CBR 150
3.200.000
R9 Racing Generation
Mugello New Full System-Silencer Half Blue, Honda CS-1
1.000.000
R9 Racing Generation
Mugello New Full System-Silencer Half Blue, Honda Karisma/Supra X 125
575.000
R9 Racing Generation
Mugello New Full System-Silencer Half Blue, Honda Mega Pro
850.000
R9 Racing Generation
Mugello New Full System-Silencer Half Blue, Honda Revo
575.000
R9 Racing Generation
Mugello New Full System-Silencer Half Blue, Honda Tiger 2000/Revo
1.450.000
R9 Racing Generation
Mugello New Full System-Silencer Half Blue, Honda Vario
900.000
R9 Racing Generation
Mugello New Full System-Silencer Half Blue, Kawasaki Athlete
1.200.000
R9 Racing Generation
Mugello New Full System-Silencer Half Blue, Kawasaki KLX 150
700.000
R9 Racing Generation
Mugello New Full System-Silencer Half Blue, Kawasaki KLX 250
1.350.000
R9 Racing Generation
Mugello New Full System-Silencer Half Blue, Kawasaki Ninja 250 R
3.800.000
R9 Racing Generation
Mugello New Full System-Silencer Half Blue, Kawasaki Ninja 250 RR
1.400.000
R9 Racing Generation
Mugello New Full System-Silencer Half Blue, Suzuki Satria FU-150
850.000
R9 Racing Generation
Mugello New Full System-Silencer Half Blue, Suzuki Shogun 125
575.000
R9 Racing Generation
Mugello New Full System-Silencer Half Blue, Suzuki Shogun SP
575.000
R9 Racing Generation
Mugello New Full System-Silencer Half Blue, Suzuki Skywave
650.000
R9 Racing Generation
Mugello New Full System-Silencer Half Blue, Suzuki Thunder 125
900.000
R9 Racing Generation
Mugello New Full System-Silencer Half Blue, Yamaha Jupiter MX 135 LC
850.000
R9 Racing Generation
Mugello New Full System-Silencer Half Blue, Yamaha Jupiter Z
575.000
R9 Racing Generation
Mugello New Full System-Silencer Half Blue, Yamaha Mio
650.000
R9 Racing Generation
Mugello New Full System-Silencer Half Blue, Yamaha Mio (Road Race)
900.000
R9 Racing Generation
Mugello New Full System-Silencer Half Blue, Yamaha Nouvo
850.000
R9 Racing Generation
Mugello New Full System-Silencer Half Blue, Yamaha Scorpio Z
1.000.000
R9 Racing Generation
Mugello New Full System-Silencer Half Blue, Yamaha V-Ixion
900.000
R9 Racing Generation
Mugello NG System-Silencer Stainless Half Blue, Honda CBR 150
1.750.000
R9 Racing Generation
Mugello NG System-Silencer Stainless Half Blue, Honda Tiger
1.150.000
R9 Racing Generation
Mugello NG System-Silencer Stainless Half Blue, Kawasaki KLX 150
1.250.000
R9 Racing Generation
Mugello NG System-Silencer Stainless Half Blue, Kawasaki KLX 250
3.000.000
R9 Racing Generation
Mugello NG System-Silencer Stainless Half Blue, Kawasaki Ninja 250 R
2.800.000
R9 Racing Generation
Mugello NG System-Silencer Stainless Half Blue, Minerva R 150
900.000
R9 Racing Generation
Mugello NG System-Silencer Stainless Half Blue, Suzuki Satria FU-150
900.000
R9 Racing Generation
Mugello NG System-Silencer Stainless Half Blue, Yamaha Jupiter MX 135 LC
900.000
R9 Racing Generation
Mugello NG System-Silencer Stainless Half Blue, Yamaha V-Ixion
1.100.000
Remus
Slip On Hexacome Carbon, Kawasaki Ninja 250 R
6.500.000
Remus
Slip On Oval Alumunium, Kawasaki Ninja 250 R
6.000.000
Sportisi
Long, Kawasaki Ninja 250 R
2.600.000
Sportisi
Short, Kawasaki Ninja 250 R
2.400.000
Stanlee
Full System Carbon, Kawasaki Ninja 250 R
1.500.000
Stanlee
Full System, Kawasaki Ninja 250 R
1.200.000
Stanlee
Slip On, Kawasaki Ninja 250 R
550.000
TDR
Muffler Tri Oval CLR, Honda Tiger
858.000
TDR
Muffler Tri Oval CLR, Suzuki Satria FU-150
858.000
TDR
Muffler Tri Oval CLR, Suzuki Thunder 125
858.000
TDR
Muffler Tri Oval CLR, Yamaha Scorpio
858.000
TDR
Muffler Tri Oval CLR, Yamaha V-Ixion
858.000
TDR
Racing Stainless Muffler Left Side, Yamaha Jupiter MX 135 LC
3.000.000
TDR
Racing Stainless Muffler Right Side, Yamaha Jupiter MX 135 LC
3.000.000
TDR
Racing Stainless Muffler Silent, Honda Absolute Revo
775.000
TDR
Racing Stainless Muffler Silent, Honda Supra X 125
775.000
TDR
Racing Stainless Muffler Silent, Suzuki Shogun 125
775.000
TDR
Racing Stainless Muffler Silent, Suzuki Smash
775.000
TDR
Racing Stainless Muffler Silent, Yamaha Jupiter Z
775.000
TDR
Racing Stainless Muffler Silent, Yamaha Mio
775.000
TDR
Racing Stainless Muffler Tri Oval, Kawasaki Ninja 250
4.500.000
TDR
Racing Stainless Muffler, Honda CBR 150
2.750.000
TDR
Racing Stainless Muffler, Honda Sonic
2.500.000
TDR
Racing Stainless Muffler, Suzuki Satria FU-150
2.500.000
TDR
Racing Stainless Muffler, Yamaha Nouvo/Mio
2.250.000
TDR
Racing Steel Muffler 2 Sound, Honda Vario
1.230.000
TDR
Racing Steel Muffler 2 Sound, Suzuki Spin 125
1.230.000
TDR
Racing Steel Muffler 2 Sound, Yamaha Mio
1.230.000
TDR
Racing Steel Muffler ANNR, Yamaha Jupiter MX 135 LC
660.000
TDR
Racing Steel Muffler New Folder 2 Sound, suzuki Shogun 125
375.000
TDR
Racing Steel Muffler New Folder 2 Sound, Yamaha Jupiter Z
375.000
TDR
Racing Steel Muffler, Honda CBR 150
1.750.000
TDR
Racing Steel Muffler, Honda Sonic
1.500.000
TDR
Racing Steel Muffler, Kawasaki KR 150
290.000
TDR
Racing Steel Muffler, Kawasaki Ninja KRR
1.500.000
TDR
Racing Steel Muffler, Suzuki Satria FU-150
1.500.000
TDR
Racing Steel Muffler, Suzuki Shogun 125 (Silent)
900.000
TDR
Racing Steel Muffler, Suzuki Smash (Silent)
900.000
TDR
Racing Steel Muffler, Yamaha F1ZR
730.000
TDR
Racing Steel Muffler, Yamaha Jupiter MX 135 LC
1.100.000
TDR
Racing Steel Muffler, Yamaha Jupiter Z (Silent)
900.000
Two Brothers
Full System Alumunium, Kawasaki Ninja 250 R
6.600.000
Two Brothers
Full System Carbon, Kawasaki Ninja 250 R
7.300.000
Two Brothers
Full System Titanium, Kawasaki Ninja 250 R
7.300.000
Two Brothers
Slip On Alumunium, Kawasaki Ninja 250 R
3.600.000
Two Brothers
Slip On Carbon, Kawasaki Ninja 250 R
4.500.000
Two Brothers
Slip On Titanium, Kawasaki Ninja 250 R
4.500.000
Vince And Hines
Slip On, Kawasaki Ninja 250 R
5.500.000
Yoshimura
Full System Carbon, Kawasaki Ninja 250 R
7.800.000

Artikel ini ocha ambil dari berbagai blog dari teman sahabat, buat sahabat ocha makasih yah sudah luangkan waktu untuk membaca Daftar Harga Knalpot Motor Terbaru Bulan Ini Mei 2013. Mudah mudahan bisa bermanfaat untuk para sahabat, dan yang ingin gabung dengan ocha di facebook bisa langsung Klik LIKE di kolom bawah ini.
Description : Daftar Harga Knalpot Motor Terbaru Bulan Ini Mei 2013 Terlengkap
Rating : 9 of 10
Reviewer : Kata Cinta
ItemReviewed : Daftar Harga Knalpot Motor Terbaru Bulan Ini Mei 2013 Terlengkap

Harga Acer Liquid E2 Bulan April-Mei 2013 dan Spesifikasi Lengkap

Harga Acer Liquid E2 Bulan Mei 2013 dan Spesifikasi Lengkap, kali ini meliputi harga specifikasi acer liquid e2, spesifikasi acer liquid e2, acer liquid e2 harga dan spesifikasi, gambar spek harga hp acer e2, harga dan spesifikasi acer liquid e2. Acer Liquid E2 - Acer kembali menunjukkan pamornya sebagai salah satu produsen elektronik terbaik. Mereka menghadirkan sebuah perangkat terbaru dan masih mengambil seri Liquid nya. Smartphone ini dibekali dengan spesifikasi dan fitur yang memumpuni dan pilihan single dan dual SIMnya. Ponsel ini bernama Acer Liquid E2.

Spesifikasi Acer Liquid E2 tergolong memumpuni dan cukup apik. Pada layarnya tersemat panel berteknologi IPS yang menampilkan kualitas gambar yang cerah, jernih dan tajam. Apalagi dengan dimensi layar yang cukup besar yakni 4.5 Inci plus dukungan resolusi qHD. Sedangkan untuk peformanya, E2 disokong oleh prosesor Quad-core ARM Cortex-A7 yang memiliki clock speed 1.2 GHz dengan chipset MediaTek MT6589. Untuk grafisnya berbasis PowerVR SGX544 MP.

Spesifikasi Acer Liquid E2 :
Layar : IPS LCD 4.5 Inci capacitive touchscreen, qHD
Prosesor : Quad-core MediaTek MT6589 ARM Cortex-A7 1.2GHz
GPU : PowerVR SGX544 MP
Memori RAM : 1GB
Memori Internal : 4GB
Memori Eksternal : MicroSD up to 32GB
Sistem Operasi : Android v4.1.2 Jelly Bean
Konektivitas : Bluetooth 3.0, Wi-Fi
GPS : A-GPS
FM Radio
Single dan Dual SIM
Kamera : 8MP (30fps + 1080p) dan 2MP
Transfer data : HSPA+ hingga 42Mbps HSDPA
Dual Speakers dan DTS Sound
Baterai : 2.000 mAh

Untuk tunjangannya, Acer Liquid E2 dibekali dengan 1GB RAM yang lumayan untuk memaksimalkan kinerja sistem yang ada. Perangkat ini berjalan dengan sistem operasi berbasis Android v4.1 Jelly Bean. Urusan penyimpanan, E2 ditanami memori internal berkapasitas 4GB yang bisa juga kita perluas dengan keberadaan slot microSD yang mampu menampung hingga 32GB.

Fitur yang tersemat pada Acer Liquid E2 tak kalah dengan yang lain. Perangkat ini dibekali pula dengan fitur kamera sebagai media dokumentasi dengan kekuatan 8 megapiksel pada bagian belakang yang mampu merekam video beresolusi 1080p dengan kecepatan mencapai 30fps. Sedangkan pada bagian dengan tersemat kamera berkekuatan 2 megapiksel yang bisa kita gunakan untuk melakukan panggilan video atau video call.

Apalagi dengan adanya dual speakers dan DTS sound sehingga mengeluarkan suara yang jernih dan bagus pastinya, ada pula konektivitas berupa Wi-Fi, Bluetooth 3.0 dan microUSB. Urusan tenaga Acer Liquid E2 dibekali dengan baterai dengan daya 2.000 mAh yang terbukti mampu bertahan cukup lama.

Untuk Harga Acer Liquid E2 Bulan April-Mei 2013 bisa lihat di sini

Artikel ini ocha ambil dari berbagai blog dari teman sahabat, buat sahabat ocha makasih yah sudah luangkan waktu untuk membaca Harga Acer Liquid E2 Bulan April-Mei 2013 dan Spesifikasi Lengkap. Mudah mudahan bisa bermanfaat untuk para sahabat, dan yang ingin gabung dengan ocha di facebook bisa langsung Klik LIKE di kolom bawah ini.
Description : Harga Acer Liquid E2 Bulan April-Mei 2013 dan Spesifikasi Lengkap
Rating : 9 of 10
Reviewer : Kata Cinta
ItemReviewed : Harga Acer Liquid E2 Bulan April-Mei 2013 dan Spesifikasi Lengkap

Kumpulan Puisi Untuk Ibu Tercinta Terbaru 2013

Kumpulan Puisi Untuk Ibu Tercinta Terbaru 2013
Kumpulan Puisi Untuk Ibu Tercinta terbaru 2013, Puisi Ibu Terbaru - Ibu merupakan sosok wanita yang telah mengandung kita selama 9 bulan dan melahirkan kita dengan mempertaruhkan nyawa mereka demi lahirnya kita dimuka bumi ini. Kasih sayang ibu diberikannya dengan tulus dari semenjak dia mengandung kita hingga kita seperti saat ini. Sebagai seorang anak kita takkan bisa membalas seluruh jasa yang telah diberikan ibu kepada kita dari semenjak kita lahir hingga dewasa seperti saat ini.

Ibu atau yang biasanya disebut juga mama, bunda atau sebutan lainnya merupakan orang yang tidak akan pernah tergantikan posisinya dalam kehidupan kita. Tanpa adanya sosok seorang Ibu mungkin kita tidak dapat menikmati hidup didunia ini, karena hanya sosok Ibulah yang dapat melahirkan kita dimuka bumi ini. Selama Ibu kita masih ada di dunia ini, jangan pernah sesekali kamu membuat dia sakit hati.

Tak banyak hal yang dapat kita lakukan untuk membalas jasa ibu, namun kita dapat membanggakan ibu kita dengan memberikan prestasi yang membuat ia bangga. Namun kita juga dapat memberikan sebuah puisi untuk ibu sebagai apresiasi kita terhadap kasih sayang sosok ibu selama ini terhadap kita. Puisi ibu dapat kita berikan kapan saja, termasuk pada hari ulang tahun ibu, hari ibu, dll. Baiklah tidak perlu basa-basi lagi, langsung saja berikut puisi ibu terbaru :

Kumpulan Puisi Untuk Ibu Tercinta Terbaru 2013
Puisi Ibu

Aku begitu mencintaimu aku begitu merindukanmu..
Kau begitu indah dan sempurna dimataku..

Pengorbananmu begitu tulus hingga aku sulit untuk membalasnya..
Doaku selalu ku panajat kan untukmu..
Kasih sayangmu begitu besar..

Pelukkanmu begitu hangat hingga aku selalu terjaga
dalam tidurku..

Ibu ibu ibu aku rindu kepadamu aku rindu saat kau membuaiku..
Dengan kasih sayang..
Ya ALLAH jagalah ibu ku di sisimu dan biarkanlah ia merasakan surga mu..

Ibu ibu ibu kau apa kah kah mendengarkan jeritan ini..
Jeritan anakmu yang merindukanmu..
Ibu berikan ketegaran untuk anakmu ini..
Agar anakmu bisa terus senyum sepeti..
Senyumanmu yang tulus.
************************************

Puisi Untuk Ibu

Ibu kau mengandung 9 bulan..
Sampai engkau melahirkanku dengan susah paya..
Engkau merawatku sampai aku tumbuh besar..
Engkau juga merawatku tampa pamri..
Dan engkau juga merawatku dengan penuh kasih sayang..

Ibu kau mengajariku berjalan sampai aku bisa berjalan..
Engkau juga mengajariku berbicara sampai aku bisa..
Ibu kau bagaikan malaikatku..
Dikala aku sedih engkau selalu ada untuk menghiburku..

Ibu, aku juga merasa engkaulah pahlawanku..
setiap aku kesusahan engkau selalu ada untuk membantuku..
Ibu, bekerja keras untuk menafkahiku..
Ibu, terima kasih atas pengorbananmu..
Yang engkau berikan kepadaku Ibu.
************************************

Puisi Untuk Ibu Tercinta

Suratan-Mu Tuhan..
Atas takdir seorang Ibu..
yang mengandung ku tuk sembilan bulan..
yang melahirkan ku dengan derita..
Nyawanya Ia pertaruhkan..
Demi aku yang lemah tak berdaya..

Maaf Ibu..
Jika hanya tangis yang dapat kuberikan untukmu..
Ketika pertama kali, kau tunjukkan aku dunia..
Maaf Ibu..
Jika kau harus terbangun di kegelapan malam..
Karena aku yang merengek kehausan..

Maafkan aku Ibu..
Anakmu ini, yang hanya bisa mengadu dan meminta..
Dan kau selalu memberi tanpa mengharapkan imbalan jasa..

Tuhan..
Dosakah diriku ini..
Yang selalu merepotkan Ibu..
Wanita bijaksana yang membesarkanku..
Mengajariku tentang arti kehidupan..
Dan Ibu yang senantiasa menjagaku tanpa lelah..
Dan takkan pernah menyerah.
************************************

Puisi Doa Untuk Ibu

Aku tak tau apa yang harus kuLakukan tanpa dia..
Dia yang seLaLu mengerti aku..
Dia yang tak pernah Letih menasehatiku..
Dia yang seLaLu menemani..

DiaLah Ibu..
Orang yang seLaLu menjagaku..
Tanpa dia aku merasa hampa hidup di dunia ini..
Tanpa-nya aku bukanlah apa-apa..

Aku hanya seorang manusia Lemah..
Yang membutuhkan kekuatan..
Kekuatan cinta kasih dari ibu..
Kekuatan yang Lebih dari apapun..

Engkau sangat berharga bagiku..
WaLaupun engkau seLaLu memarahiku..
Aku tau..
Itu bentuk perhatian darimu
Itu menandakan kau peduLi denganku..

Ya Allah..
BerikanLah kesehatan pada ibuku..
PanjangkanLah umur-nya..
Aku ingin membahagiakan-nya..
SebeLum aku atau dia tiada..

Terimakasih Ibu..
Atas apa yang teLah kau berikan padaku..
Aku akan seLaLu menyanyangimu.
************************************

Puisi Cahaya Cintamu Ibu

Ibuku sayang..
Cintamu, adalah cahaya yang menerangi..
Setiap kegelapan di dunia fana ini..
Kehadiranmu, begitu berharga,.
Bermakna dan berarti..

Ibuku yang cantik..
Tiada hari yg kujalani..
Tanpa sedetik pun tak mengingatmu..
Mengingat sgala pengorbananmu..
Yang tak lelah merawatku..
Yang tak bosan menasehatiku..
Dan tak henti menyangiku, spanjang usiamu..

Terima kasih Ibu..
Tlah menghiasi kehidupanku di dunia fana ini..
dengan senyum manismu yg menguatkan batinku..
Terima kasih ibu..
Telah menjagaku hingga kini..
Terima kasih Ibu..
Engkau selalu ada untukku..

Ibuku yang baik..
Maafkan aku, jika pernah melukai perasaanmu..
Maafkan aku, selalu mengecewakanmu..
Maafkan aku, anakmu ini..

Ibu..
Cahaya cintamu, selalu ku nanti..
Bahkan hingga aku mati..
Dan cintamu kan tetap bersinar di hati,.
Kekal dan abadi.
************************************

Puisi Seorang Anak Untuk Ibu

Aku berangkat sekarang untuk membantai lawan..
Untuk berjuang dalam pertempuran..
Aku berangkat, Bu, dengarlah aku pergi..
Doakanlah agar aku berhasil..

Sayapku sudah tumbuh, aku ingin terbang..
Merebut kemenangan di mana pun adanya..
Aku akan pergi, Bu, janganlah menangis..
Biar kucari jalanku sendiri..

Aku ingin melihat, menyentuh, dan mendengar..
Meskipun ada bahaya, ada rasa takut..
Aku akan tersenyum dan menghapus air mata..
Biar kuutarakan pikiranku..

Aku pergi mencari duniaku, cita-citaku..
Memahat tempatku, menjahit kainku..
Ingatlah, saat aku melayari sungaiku..
Aku mencintaimu, di sepanjang jalanku.
************************************

Puisi Ibu Jasa Yang Tak Terlupakan

Ibu..
Kau membingbingku selama satu tahun..
Kau begitu baik padakuwaluapun aku sukamarah-marah..

Ibu...
Kau begitu ceria dan rajin dari pada guru yang lain..
Ibu..
Kau yang pintar,baik,ramah,cantik,dan sopan..

Ibu....
Kkalau aku membuat salah tolong maafkan aku..
Karena aku cuma kesal karna aku selalu diejek..

Ibu.....
Kalau aku lagi sedih kau menghibur aku..
Kalau aku lagi kesal kau menghiburku..

Ibu......
Terimakasih atas jasa-jasamu jika aku..
Masih sempat bertemu dengan ibu..
Aku sangat ingin memeluk ibu.
************************************

Puisi Ada Engkau Ibu

Ada Engkau Ibu..
Dalam gigil yang mengikis..

Ada Engkau..
Mendekap hangat hati..
Dalam tangis meringis..
Engkau datang menghapus perih..
Kala sepi merajai..

Ada Engkau membersamai..
Engkau suguhkan cinta..
Meski hatimu sengsara..
Ada tawa yang selalu..
Mekar di wajahmu..

Ada kasih lewat belaianmu..
Aku percaya..
Dan aku bahagia..
Karena ada Engkau Ibu.
************************************

Puisi Pulanglah Ibu

Tubuhmu kaku..
Matamu kaku..
Mulutmu membisu..
Nafasmu terhenti sudah..

Aku tahu..
Ibu telah pergi ke alam sana..
Yang tak pernah ada dalam bayanganku..
Juga ku dengar bisikan..

Oh Ibu..
Tak lama ibu telah terkubur ditanah merah..
Hanya sendiri..
Dukaku ibu pasti tau menjalar sekujur tubuh..
Biarlah ibu pulanglah dengan tenang.

Artikel ini ocha ambil dari berbagai blog dari teman sahabat, buat sahabat ocha makasih yah sudah luangkan waktu untuk membaca Kumpulan Puisi Untuk Ibu Tercinta Terbaru 2013. Mudah mudahan bisa bermanfaat untuk para sahabat, dan yang ingin gabung dengan ocha di facebook bisa langsung Klik LIKE di kolom bawah ini.
Description : Kumpulan Puisi Untuk Ibu Tercinta Terbaru 2013
Rating : 9 of 10
Reviewer : Kata Cinta
ItemReviewed : Kumpulan Puisi Untuk Ibu Tercinta Terbaru 2013

Harga tiket Kereta Api dan Info Tiket Kereta Api Untuk Mudik Lebaran 1434H

Harga tiket Kereta Api dan Info Tiket Kereta Api Untuk Mudik Lebaran 1434H
Harga tiket Kereta Api Mudik Lebaran 1434H 2013 dan Info Tiket Kereta Api Untuk Mudik Lebaran 1434H, berikut ini ocha ambil dari news.detik.com. PT Kereta Api Indonesia memprediksi pembelian tiket kereta api untuk mudik lebaran tahun ini mulai ramai awal Mei. Hal itu disebabkan pembelian tiket kereta api kini sudah bisa dilakukan H-90 keberangkatan.

"Kami prediksi pembelian tiket mudik akan mulai ramai mulai 2 Mei mendatang. Biasanya, tanggal mudik favorit adalah H-3 lebaran. Untuk harga tetap diberlakukan tarif batas atas dan tarif batas bawah," tutur Agus Dwinarto Budiaji, Manager Promosi dan Komunikasi Pemasaran Angkutan Penumpang PT KA,dalam jumpa pers di Aula Kantor PT KA Daop II, Jalan Stasiun Lama, Senin (22/4/2013).

Ia menuturkan, dengan masa pembelian tiket yang jauh lebih panjang, hal itu akan membuat penumpang punya kesempatan untuk mengatur keberangkatan lebih baik lagi.

"Dengan waktu pembelian H-90, penumpang yang tidak kebagian tiket bisa mencari alternatif lain. Selain itu bagi kami, itu bisa digunakan untuk melakukan persiapan, seperti untuk penambahan kereta," katanya.

Jangan khawatir calo, karena pembeli harus menyertakan identitas diri sesuai penumpang yang akan berangkat nanti. Sehingga calo tak punya celah untuk masuk dan merugikan penumpang.

Artikel ini ocha ambil dari berbagai blog dari teman sahabat, buat sahabat ocha makasih yah sudah luangkan waktu untuk membaca Harga tiket Kereta Api dan Info Tiket Kereta Api Untuk Mudik Lebaran 1434H. Mudah mudahan bisa bermanfaat untuk para sahabat, dan yang ingin gabung dengan ocha di facebook bisa langsung Klik LIKE di kolom bawah ini.
Description : Harga tiket Kereta Api dan Info Tiket Kereta Api Untuk Mudik Lebaran 1434H
Rating : 9 of 10
Reviewer : Kata Cinta
ItemReviewed : Harga tiket Kereta Api dan Info Tiket Kereta Api Untuk Mudik Lebaran 1434H

Ramalan Bintang - Zodiak Remaja Terbaru Bulan Mei 2013

Ramalan Bintang Terbaru Mei 2013- Zodiak Remaja Terbaru Bulan Mei 2013, berikut ini adalah ramalan bintang atau biasa di sebut zodiak remaja. Terus bagaiamana perjalanan cinta sobat bulan ini dan bagaimana kondisi keuangan pada bulan Mei ini. OK Buat Anda yang ingin tahu bagaimana peruntungan karir, keuangan, kesehatan dan asmara yang Anda punya berdasarkan Ramalan Zodiak, Berikut ini saya akan berikan Zodiak Remaja Bulan Ini yang akan saya update setiap bulannya yang bisa Anda baca langsung artikelnya dibawah ini.

Oke teman-teman langsung saja Anda simak Zodiak Bulan Ini yang para Remaja miliki :

Aquarius
Zodiak Aquarius (20 Januari - 18 Februari)

Peruntungan: Tunggu sampai timingnya tepat untuk melangkah maju. Hari ini ada baiknya kalo Anda mencari selamatnya aja daripada dipaksakan akan tetapi hasilnya minim dan gak sesuai dengan tenaga dan pikiran yg dikeluarkan.

Karir: Segalanya berjalan lancar tanpa kendala. Tapi karena tak ada gejolak apa-apa, hidup jadi menjemukan, Gak ada misteri dan mudah ditebak. Buat sesuatu yg lain kalo ingin perubahan yg cukup signifikan.

Keuangan: Income terus mengalir tinggal bagaimana Anda memanage-nya dengan benar agar pemasukan yg lumayan tinggi ini gak malah membikin pusing kepala Anda.

Kesehatan: kalo nafsu makan tampak berkurang maka itu pertAnda bahwa ada gangguan ringan di dalam percernaan Anda, segera periksakan ke dokter Anda agar segera jelas permasalahannya.

Asmara: Suasana tetap tenang, walau begitu Anda harus tetap pandai-pandai menjaga hatinya agar selalu tenang dan gak tersinggung.

Pisces
Zodiak Pisces (19 Februari - 20 Maret)

Peruntungan: Posisi perbintangan Anda di awal bulan ini lagi kurang oke. Meski begitu masih ada kabar gembira yg bisa mengangkat kepercayaan dan keyakinan Anda yg sempat menurun. Sikapilah kabar gembira itu sewajar mungkin sehingga kewaspadaan tetap bisa dicipgakan.

Karir: Ada aja rekan yg memojokkan diri Anda. Hadapi semua itu dengan senyum dan hindari emosi yg hanya akan merugikan aja.

Keuangan: Untuk sementara jangan spekulasi kalo gak ingin mengalami kekecewaan.

Kesehatan: Anda perlu memperhatikan kebersihan makanan yg Anda konsumsi, jangan sampai Anda terjangkit penyakit perut, meski gak terlalu mengkhawatirkan akan tetapi cukup mengganggu konsentrasi kerja Anda.

Asmara: Cobalah untuk selalu mendiskusikan masalah yg muncul secara tiba-tiba dengannya dan hargailah setiap penbisa yg muncul walaupun hanya sepele.

Aries
Zodiak Aries (21 Maret - 20 April)

Peruntungan: Awal bulan yg cerah dan menggairahkan, suasana semakin baik aja meski begitu kewaspadaan sebaiknya tetap jangan sampai mengendor. Usahakan untuk gak terlena dan lupa diri hanya karena pujian sebab apa yg Anda liat dan bayangkan itu ternyata hanya semu dan sangat menjebak.

Karir: Jangan lari dari realita yg ada, untuk itu cobalah Anda lebih percaya diri lagi.

Keuangan: Bisnis dan rencana bisa berjalan dengan lancar serta pemasukan juga cukup stabil.

Kesehatan: Meski kondisi badan masih belum seratus persen sehat ada baiknya kalo Anda tetap menjaganya dengan baik. Olahraga di pagi hari yg mulai Anda tinggalkan sebaiknya mulai dilakukan kembali.

Asmara: Buat apa disesali? Susah senang bagaikan dilema yg mengasyikkan kalo mau disyukuri.


Taurus
Zodiak Taurus (21 April - 20 Mei)

Peruntungan: Biar masalah setinggi gunung sebaiknya hati juga harus lebih besar dan kuat dari gunung itu. Jangan sampai ciut nyali karena itu akan memperburuk suasana aja.

Karir: Rongrongan yg muncul dari kompetitor Anda cobalah untuk bisa disikapi dengan tegas. gak perlu takut karena kemujuran berpihak pada diri Anda.

Keuangan: Untuk sementara spekulasi jangan dulu. Kerjakan aja hal-hal yg udah pasti karena itu akan lebih mendatangkan hasil.

Kesehatan: Ambillah hikmah dari setiap permasalahan yg muncul sehingga bisa terhindar dari perasaan stres yg cukup sulit untuk bisa diobati kalo udah terjangkit.

Asmara: Gak perlu ambil pusing dengan apa yg diucapkannya karena begitulah orang kalau lagi emosi.


Gemini
Zodiak Gemini (21 Mei - 20 Juni)

Peruntungan: Segala rencana yg udah dipersiapkan jangan sampai dibatalkan. Cobalah Anda tetap berjalan dengan melakukan efisiensi di segala bidang sehingga yg kurang perlu sebaiknya dihilangkan aja. Peluang untuk meraih keuntungan cukup terbuka lebar, begitu juga pergaulan semakin menyenangkan aja.

Karir: Perhatikan perintah dari atasan, ada baiknya Anda bisa menguasai materinya sehingga bisa terhindar dari kebingungan.

Keuangan: Jangan main vonis karena itu akan memusingkan Anda nantinya.

Kesehatan: Biar hati gelisah sebaiknya jangan sampai itu mengganggu selera makan dan kenyenyakan tidur Anda, untuk itu jangan ragu untuk bersikap tegas asalkan telah dipikir benar-benar.

Asmara: udah lebih tenang walau cekcok mulut kerapkali masih terjadi.

Cancer
Zodiak Cancer (21 Juni - 20 Juli)

Peruntungan: Hari ini benar-benar berat dan cukup menguras stamina serta pikiran Anda. Meski begitu tetaplah cari safe-nya aja agar beban pikiran gak semakin berat.

Karir: Jangan terpancing dengan provokasi yg sengaja dihembuskan oleh orang yg sirik dengan keberhasilan karir Anda saat ini.

Keuangan: kalo ingin tenang maka jalan satu-satunya Anda harus mau hidup hemat.

Kesehatan: Kondisi badan masih perlu diwaspadai karena aktivitas sangat berat sehingga waktu makan dan waktu istirahat sulit ontime.

Asmara: Walaupun masalah datang bertubi-tubi, akan tetapi keutuhan dan kemesraan tetap terjaga, untuk itu Anda perlu bersyukur dan mempertahankan kekompakan ini.

Leo
Zodiak Leo (21 Juli - 21 Agustus)

Peruntungan: Di awal hari kerja ini rongrongan demi rongrongan datang silih berganti, untuk itu janganlah sembrono terutama dalam mengeluarkan pernyataan sebaiknya telah dipikir seribu kali. Di hari ini ada baiknya kalo Anda berkerja berdasarkan planning yg telah Anda susun sendiri sehingga bisa lebih tepat, cepat dan lancar.

Karir: kalo ada tawaran yg sekiranya menguntungkan sebaiknya bisa dipertimbangkan untuk diterima dan gak perlu gakut dengan kemungkinan buruk yg bisa aja terjadi.

Keuangan: Jangan ragu untuk menutup segala kebutuhan yg ada kalo memang ada dana. Jangan ditunda-tunda karena hanya akan bikin pusing di kemudian hari aja.

Kesehatan: Jangan dipelihara sifat malas Anda terutama untuk berolahraga, meskipun pekerjaan lagi banyak-banyaknya tetapi tentunya masih ada waktu luang yg bisa digunakan untuk berolahraga meski hanya sebentar aja.

Asmara: Cobalah dikontrol emosi yg tampak labil itu. Jangan sampai menambah buruk suasana yg udah cukup panas ini.

Virgo
Zodiak Virgo (22 Agustus - 22 September)

Peruntungan: Meskipun jalan yg Anda lalui cukup terjal tetapi masih ada setitik harapan yg bisa membalikkan suasana dari pesimis menjadi suasana yg berpotensi bagus. Teruslah berkreasi dan jangan pernah berhenti untuk berinovasi mumpung masih ada dorongan positif yg membantu langkah Anda.

Karir: Ada aja ulah rekan-rekan yg bisa menjatuhkan karir Anda kalo dihadapi dengan emosi dan hati yg panas.

Keuangan: Pemasukan cukup tinggi dan Anda harus bersyukur karena ini semua gak Anda sangka sebelumnya.

Kesehatan: Badan masih terasa lemas dan seakan-akan ingin terus beristirahat aja. kalo udah begini maka perlu sekali untuk berkonsultasi dengan dokter pribadi Anda.

Asmara: gak perlu mempunyai pikiran yg aneh-aneh. Jalani segala yg ada ini dengan perasaan gembira dan anggaplah ini sebagai jalan cerita yg harus dijalani.

Libra
Zodiak Libra (23 September - 22 Oktober)

Peruntungan: Masih tenang walaupun hawa jelek udah mulai terasa, untuk itu kewaspadaan perlu dijaga, terutama dalam meng-counter berita-berita minor yg sangat jauh dari realita yg ada. Kesempatan untuk meraih hasil terbaik masih terbuka lebar di hari ini asalkan Anda juga bisa mengendalikan emosi dengan benar.

Karir: Cobalah untuk memperhatikan emosi Anda yg tampak labil, dikontrol dan dijaga sebaik mungkin, jangan sampai mengacaukan apa yg sudah.

Keuangan: Bila ada uang lebih sebaiknya ditabung aja, gak perlu punya pikiran beli ini dan itu karena di masa depan nanti masih membutuhkan banyak biaya.

Kesehatan: Karena kondisi badan Anda masih kurang memungkinkan untuk beraktifitas yg terlalu berat, untuk itu bila ada rencana sebaiknya dikondisikan dulu dengan kesehatan Anda, gak perlu memaksakannya kalo sekiranya gak mampu.

Asmara: kalo tujuan semula untuk cari topik pembicaraan, sebaiknya carilah topik yg ringan-ringan aja tetapi bisa membikin suasana menjadi lebih hidup dan gembira.

Scorpio
Zodiak Scorpio (23 Oktober - 22 November)

Peruntungan: Karena di hari ini Anda banyak menemui orang yg bertampang bunglon, maka dari itu gak perlu terhanyut oleh omongan yg sekedar bualan aja. Cobalah tetap concern dengan berbagai urusan yg lagi Anda hadapi, gak perlu tengok kanan kiri karena secara gak langsung itu akan mempengaruhi kelancaran berbagai urusan Anda.

Karir: Bila gak mengerti jangan segan untuk bertanya, daripada dipaksakan untuk jalan nanti hasilnya malah akan membikin kecewa aja.

Keuangan: Pemasukan cukup baik dan pengeluaran masih terkontrol sehingga keuangan gak sampai memusingkan.

Kesehatan: Pikiran tiba-tiba melayang dan mata berkunang-kunang kalo itu terjadi sebaiknya Anda berhenti beraktivitas dulu.

Asmara: Jagalah hatinya supaya bisa berbunga-bunga terus, jangan malah Anda sakiti dengan kata-kata pedas.

Sagitarius
Zodiak Sagitarius (23 November - 20 Desember)

Peruntungan: Di hari ini gak ada gunanya negative thinking bila ada peluang segera aja ditindaklanjuti, jangan dibiarkan mengambang tanpa kepastian. Suasana tampak tenang karena terbawa oleh nasib bintang Anda yg lagi hoki dan penuh dengan kemujuran.

Karir: Klien ataupun partner kerja Anda masih tampak mensupport.

Keuangan: gak perlu mengobral dana kalo gak ingin pusing di kemudian hari. Berhemat adalah langkah yg tepat untuk saat ini.

Kesehatan: Jangan menuruti jengkelnya hati apalagi sampai berbuat sesuatu yg malah merugikan kondisi badan Anda. Jaga dengan baik kesehatan Anda selagi dianugrahi badan sehat.

Asmara: Tergantung diri Anda pribadi, kalo mampu menyerap segala keinginannya maka tentu aja ketulusan cintanya bisa dijaga terus.

Capricorn
Zodiak Capricorn (21 Desember - 19 Januari)

Peruntungan: Hari yg penuh dengan kejutan karena berbagai rencana yg gak terduga ternyata membuahkan hasil yg sangat memuaskan. Teruslah berinovasi dan berkreasi, jangan biarkan langkah Anda terkesan monoton dan membosankan aja.

Karir: Meskipun suasana hati lagi runyam kalo udah berada di kantor usahakan muka tetap ceria dan menyenangkan.

Keuangan: Masalah terlegak pada bagaimana Anda memanage waktu dengan benar sehingga peluang itu gak sampai terbuang percuma.

Kesehatan: Jangan gakabur dulu walaupun kesehatan dirasa cukup baik untuk saat ini karena kalo gak ada upaya untuk menjaganya maka gak lama akan jatuh sakit juga.

Asmara: Hilangkan segala keluh-kesah di hati yg selalu Anda ucapkan terus-menerus karena itu akan bikin hatinya menjadi jengkel aja.

Artikel ini ocha ambil dari berbagai blog dari teman sahabat, buat sahabat ocha makasih yah sudah luangkan waktu untuk membaca Ramalan Bintang - Zodiak Remaja Terbaru Bulan Mei 2013. Mudah mudahan bisa bermanfaat untuk para sahabat, dan yang ingin gabung dengan ocha di facebook bisa langsung Klik LIKE di kolom bawah ini.
Description : Ramalan Bintang - Zodiak Remaja Terbaru Bulan Mei 2013
Rating : 9 of 10
Reviewer : Kata Cinta
ItemReviewed : Ramalan Bintang - Zodiak Remaja Terbaru Bulan Mei 2013

Harga Hp Blackberry Terbaru Bulan Mei 2013

Harga Hp Blackberry Terbaru Bulan Mei 2013
Harga Hp Blackberry Terbaru Bulan Mei 2013, Balckberry terbaru 2013 dan Daftar harga Blackberry Z Mei 2013 serta Tipe lainnya pada bulan Mei 2013 terupdate. Update terbaru 2013 harga blackberry series Gemini, Bold, Dakota, Porsche, Onyx, Playbook, Storm, Torch, Tour, Javelin, Curve, Pearl. BlackBerry adalah sebuah smartphone canggih yang berasal dari Kanada. Namanya kini semakin populer, setelah berhasil menjadi icon di pasaran ponsel di dunia. Hasil besutannya tidak perlu diragukan lagi, dengan terbukti semakin meningkatnya akan permintaan konsumen terhadap hp BlackBerry.

Saat ini telepon seluler BlackBerry semakin digemari oleh semua kalangan, dan bahkan menjadi sebuah kebutuhan fashion bagi kalangan pecintanya. Banyak sekali pilihan ponsel yang ditawarkan oleh pihak BlackBerry, dengan harga yang bervariasi sesuai jenis dan model BlackBerry itu sendiri.

Semuanya sangat lengkap apa yang telah disediakan perusahaan BlackBerry, dimulai dari harga yang murah sampai dengan harga mahal. Namun itupun tergantung dari fitur dan spek yang dimiliki oleh blackberry, jadi anda bisa memilih sesuai kebutuhan yang akan dipergunakan.

Untuk mempunyai sebuah gadget BlackBerry dengan fitur yang serba terbaru, tentunya anda harus mempunyai budget yang lebih tinggi. Namun hal itu sangatlah sebanding dengan apa yang dimiliki oleh sebuah telepon canggih sekelas level BlackBerry.

Agar anda bisa menyesuaikan dengan budget yang anda miliki sekarang, berikut ini informasi terkini seputar referensi daftar harga blackberry hari ini di Indonesia. Update terbaru harga blackberry series Gemini, Bold, Dakota, Porsche, Onyx, Playbook, Storm, Torch, Tour, Javelin, Curve, Pearl.

Harga Blackberry Terbaru Bulan Mei 2013 :
Harga Blackberry Baru dan Seken

BlackBerry 4G LTE PlayBook Rp. 5.200.000,- Rp. -
BlackBerry Curve 9320 Rp. 2.450.000,- Rp. 1.850.000,-
BlackBerry Curve 9220 Rp. 1.950.000,- Rp. 1.550.000,-
BlackBerry Curve 9380 Rp. 2.850.000,- Rp. 2.250.000,-
BlackBerry Dakota Bold Touch 9900 Rp. 5.350.000,- Rp. 4.350.000,-
BlackBerry Bold 9790 Rp. 4.100.000,- Rp. 3.250.000,-
BlackBerry Porsche Design P'9981 Rp. 18.000.000,- Rp. -
BlackBerry 4G PlayBook HSPA+ Rp. 3.050.000,- Rp. -
BlackBerry 8820 Rp. - Rp. 450.000,-
BlackBerry Tour 9630 Rp. - Rp. 1.300.000,-
BlackBerry Bold 9000 Rp. - Rp. 1.250.000,-
BlackBerry Bold 9650 Rp. - Rp. 1.350.000,-
BlackBerry Bold 9700 Rp. - Rp. 1.750.000,-
BlackBerry Bold 9780 Rp. 2.900.000,- Rp. 2.150.000,-
BlackBerry Bold Touch 9930 Rp. 4.000.000,- Rp. 3.250.000,-
BlackBerry Curve 8310 Rp. - Rp. 640.000,-
BlackBerry Curve 8320 Rp. - Rp. 650.000,-
BlackBerry Curve 8520 Rp. 1.500.000,- Rp. 900.000,-
BlackBerry Curve 8530 Rp. 950.000,- Rp. 550.000,-
BlackBerry Curve 8900 Rp. - Rp. 960.000,-
BlackBerry Curve 9360 Apollo Rp. 2.900.000,- Rp. 2.350.000,-
BlackBerry Pearl 3G 9105 Rp. 1.800.000,- Rp. 1.250.000,-
BlackBerry Gemini Curve 3G 9300 Rp. 2.050.000,- Rp. 1.450.000,-
BlackBerry Javelin 8900 Rp. - Rp. 960.000,-
BlackBerry Pearl 3G 9100 Rp. - Rp. 1.600.000,-
BlackBerry Storm 9500 Rp. - Rp. 1.150.000,-
BlackBerry Storm 9530 Rp. - Rp. 1.100.000,-
BlackBerry Storm2 9520 Rp. - Rp. 1.350.000,-
BlackBerry Storm2 9550 Rp. - Rp. 1.450.000,-
BlackBerry Style 9670 Rp. 1.650.000,- Rp. 1.150.000,-
BlackBerry Torch 9800 Rp. 3.400.000,- Rp. 2.700.000,-
BlackBerry Torch 9810 Rp. 4.000.000,- Rp. 3.150.000,-
BlackBerry Torch 9850 Rp. 3.050.000,- Rp. 2.450.000,-
BlackBerry Torch 9860 Monza Rp. 3.550.000,- Rp. 2.750.000,-

Artikel ini ocha ambil dari berbagai blog dari teman sahabat, buat sahabat ocha makasih yah sudah luangkan waktu untuk membaca Harga Hp Blackberry Terbaru Bulan Mei 2013. Mudah mudahan bisa bermanfaat untuk para sahabat, dan yang ingin gabung dengan ocha di facebook bisa langsung Klik LIKE di kolom bawah ini.
Description : Harga Hp Blackberry Terbaru Bulan Mei 2013
Rating : 9 of 10
Reviewer : Kata Cinta
ItemReviewed : Harga Hp Blackberry Terbaru Bulan Mei 2013

Kumpulan Kata Bijak Ucapan Selamat Malam Terbaru 2013

Kumpulan Kata Bijak Ucapan Selamat Malam Terbaru 2013
Kumpulan Kata Bijak Ucapan Selamat Malam Terbaru 2013, ucapan selamat malam palig romantis dan ucapan selamat malam terbaru pada 2013 akan ocha sajikan di sini. Kata Bijak Ucapan Selamat Malam - Berita Terbaru 2013 tentang Kata Bijak Mutiara Ucapan Selamat Malam | Kata Mutiara Ucapan Selamat Malam | Kata Kata Indah Ucapan Selamat Malam | Kata Kata Selamat Malam Romantis.

Pada postingan tadi saya telah share Kata Bijak Ucapan Selamat Siang, Kali ini riantocha akan membagikan untuk anda Kata Bijak Ucapan Selamat Malam yang bisa anda baca langsung artikelnya berikut ini:


Kumpulan Kata Bijak Ucapan Selamat Malam Terbaru 2013

Malam ini sunyi sekali..
Tak ada bintang..
Bulanpun masih malu..
Tapi anganku tetap menembus batas mimpimu..
Tuk ucapkan Selamat Malam Sayang.
================================
Malam ini aku ingin mengusap..
Mata indahmu yang kemarin basah menangis..
Kebencianmu tlah kau ungkapkan..
Meski lewat tetes demi tetes air mata pengaduanmu..
================================
Ketika mentari menyapa dan sisipkan hangat pada tungkai jendela yang masih terkunci, aku, telah menggenggam asa, semenjak fajar mengucap salam dengan merahnya;
Berharap saat nanti kembali hangatnya masih terasa. Salam Pagi Cinta.
================================
Untukmu yang tadi memberiku seiris jingga milik senja
yang sengaja kau petik pada petang tanpa awan;
Salam senja berbalut jingga.
================================
Sayang.. malam ini indah banget yah. Malam yang indah ini gak akan kalah indahnya ko, saat kamu lagi bobo. "Met Tidur Ya Sayang".
================================
MeT Tidur ya Sayangku, Cantikku yang Paling Imoet. Semoga kalau kamu bobo bisa mimpiin aku ya sayang. EmmmmmuuuuaACh
Kecupan ciuman hangat melalui SMS ini akan menjadi penghantar cintaku sebelum kamu tidur. Met Tidur ya sayang.. Jangan lupa besok bangun pagi. Mmmuuuuacchhhhhhhhhhhhhhhh.. Pejamkanlah matamu sebelum kamu tertidur.
================================
Adakah kau masih lelap disana, aku kangen dirimu, nian teramat nian, aku ingin bercerita tentang  kita, sungguh, biarlah aku hembus ubu-ubunmu seperti dulu kau di tiup ke rahim ibu, bangunlah sayang. Hari telah pagi.
================================
Dan saat senja bertandang pada petang penuh jingga, apa yang akan aku lukiskan selain siluet bayang wajahmu dan sesimpul senyum indahmu di sana.
================================
Tak akan ada senja terlewat kugambarkan jika tiadamu adalah kerinduan pada malam, karena saat gelap kau adalah pelita kecilku.
================================
Bila kau masih membenciku..
Katakan dengan jujur di mimpi malam ini..
Met Tidur Sayang..
Doaku akan jaga tidur manismu..
================================
Met tidur sayang semoga tidurmu senyenyak sayangmu padaku.
================================
Mimpilah dalam dekapan sang rembulan malam, karena mimpi itu kan jadi nyata, karna dalam mimpimu masih ada orang yang mnyayangi & mngasihimu. Larut belum menyapa, ucapkan do’a mana kala jiwamu masih percaya pada kuasa-Nya, semoga indahnya sinar rembulan selalu menyapamu.. "Have A Nice Dream Sayangku".
Telah lupakah dirimu, kalau sedari mula kita menaut mata lalu meraut hati untuk jadikan bunga-bunga rindu, sejak itulah mahkota telah terpatri di singasana hatimu, dan itu cukup sebagai tanda, kalau kau jingga. Salam senja jingga.
================================
Jika kau ada di sini, pasti tak aku dapati malam mengelam, pekat rekat, karena dirimu menyimpan purnama di sepasang matamu. Selamat malam kekasihku, lelaplah tidurmu.
================================
Ada secarik kertas terapung di telaga mata, ah menuju rembang petang, kembali kau membayang, walau hanya secarik kertas usang. Salam petang.”
================================
Aku mau pamit sama kamu, maafin kalau selama kita kenal aku punya salah, mungkin waktu kamu baca smS ini aku udah gak bisa temani kamu lagi..
Bye..!!!
Gak usah Sedih gitu..
Aku cuma pergi
Bobo ko,,
Heheheheheeee...

Artikel ini ocha ambil dari berbagai blog dari teman sahabat, buat sahabat ocha makasih yah sudah luangkan waktu untuk membaca Kumpulan Kata Bijak Ucapan Selamat Malam Terbaru 2013. Mudah mudahan bisa bermanfaat untuk para sahabat, dan yang ingin gabung dengan ocha di facebook bisa langsung Klik LIKE di kolom bawah ini.
Description : Kumpulan Kata Bijak Ucapan Selamat Malam Terbaru 2013
Rating : 9 of 10
Reviewer : Kata Cinta
ItemReviewed : Kumpulan Kata Bijak Ucapan Selamat Malam Terbaru 2013

Kumpulan Kata Bijak Ucapan Selamat Pagi Terbaru 2013

Kumpulan Kata Bijak Ucapan Selamat Pagi Terbaru 2013
Kumpulan Kata Bijak Ucapan Selamat Pagi Terbaru 2013, ucapan selamat pagi paling romantis juga bisa sobat dapatkan di blog ocha ini. Kata Bijak Ucapan Selamat Pagi - Berita Terbaru 2013 tentang Kata Bijak Mutiara Ucapan Selamat Pagi | Kata Mutiara Ucapan Selamat Pagi | Kata Kata Indah Ucapan Selamat Pagi | Kata Ucapan Selamat Pagi Cinta.

Buat anda yang ingin memberikan Ucapan Selamat Pagi kepada orang-orang yang anda sayangi, disini riantocha kali ini akan membagikan koleksi Kata Bijak Ucapan Selamat Pagi yang bisa anda baca langsung artikelnya dibawah ini:

Kumpulan Kata Bijak Ucapan Selamat Pagi Terbaru 2013

Sepoy angin berhembus
Menusuk pori-pori kulitku
Kupandangi langit
Mengungkap semangat harap
Dan akupun bangkit

Pagi yang indah
Wangi embun dan aroma bunga
Kuhirup di sekejap masa

Untuk melihat indahnya pagi hari
Yang bebas dari kerinduan semu
Dan lepas dari gundah yang membelenggu
Di hatiku "Met Pagi All".
==============================
Cinta memang mampu membuat
Sebuah bentuk lengkungan bibir indah
Cinta selalu disambut senyum karena bahagia
Walau kelak kan menjemput lara

Tapi aku tetap kan ucapkan
"Selamat Pagi Cinta"
==============================
Selamat pagi sahabat
Senang melihatmu bersemangat
Menguntai indahnya kata cinta
Yang tengah kau sematkan dalam jiwa

Senyummu merekah
Seindah mentari pagi yang menyapa
Hatimu pasti berbunga indah
Nikmati rasa jatuh cinta

Salam penuh cinta
Kuucapkan untukmu.
==============================
Pagi nan cerah ku tersenyum pada matahari
Yang perlahan lembut menyinari bumi dengan kehangatannya
Membangkitkan asa menguatkan raga
Sambil merenggangkan otot kaku sehabis tidur semalam

Ku tatap taman bunga yang bergoyang manis
Dengan aroma mekar bunga yang menggoda
Kupu-kupu mungil beterbangan mengitari kuntum bunga yang bermekaran
Sesekali hinggap bersama lebah-kebah kecil nan cantik

Kicauan burung menyambut pagi hentakkanku
Menyemangati jiwa yang letih semalam
Nyanyian pagi mendendangkan lagu merdu
Kuucapkan "Selamat Pagi Dunia".
==============================
Kusiap menjemput pagi
Walau tak sekejap pun ku pejam mata semalam
Aku takut terlewat
Tersenyum dan menyapa awal harimu.
==============================
Redup awan memecah bumi
Tiupan angin membawa mimpi
Ucapan selamat pagi ingin ku beri
Pada temen ku yang belum mandi!!!
UUupsss!!!
BAU SEKALI!!!
Heheheheheeee...
==============================
Selamat pagi burung pipitku
Cerahkan hatiku dengan suaramu
Dendangkan untukku sebuah lagu
Bersama indahnya sinar mentariku

Selamat pagi pohon dan bungaku
Kirimkan aku semerbak harummu
Hiasi dengan semaraknya warnamu
Hingga kurasakan sempurnanya hidupku
Dalam Pagi Yang Indah ini :)
==============================
Ternyata mentari telah datang menjemput pagi
Meninggalkan malam yang bermimipi
Aku pun bernyanyi
Ku sapa matahari

Akankah ku lihat
Lengkung bibir bersama kilau mata
Akankah ku dengar
Meski hanya sekedar menyapa

Kuawali hari dengan senyum menari
Selamat pagi cinta
Salam hangat dipagi yang cerah ini :)

Artikel ini ocha ambil dari berbagai blog dari teman sahabat, buat sahabat ocha makasih yah sudah luangkan waktu untuk membaca Kumpulan Kata Bijak Ucapan Selamat Pagi Terbaru 2013. Mudah mudahan bisa bermanfaat untuk para sahabat, dan yang ingin gabung dengan ocha di facebook bisa langsung Klik LIKE di kolom bawah ini.
Description : Kumpulan Kata Bijak Ucapan Selamat Pagi Terbaru 2013
Rating : 9 of 10
Reviewer : Kata Cinta
ItemReviewed : Kumpulan Kata Bijak Ucapan Selamat Pagi Terbaru 2013

Biodata Lengkap Fatin Shidqia Lubis X Factor Indonesia 2013

Biodata Lengkap Fatin Shidqia Lubis X Factor Indonesia 2013, Buat Anda para penggemar Fatin peserta dari X Factor Indonesia sangat pas sekali.. Berikut ini saya akan berikan informasi mengenai Biodata Fatin X Factor Indonesia yang bisa Anda baca selengkapnya dibawah ini.

Oke teman-teman para penggemar Fatin X Factor Indonesia langsung saja Anda simak Biodata Fatin Shidqia Lubis X Factor Indonesia :

Nama Lengkap : Fatin Shidqia Lubis
Nama Panggilan : Fatin
Kota Kelahiran : Jakarta
Tanggal Lahir : 30 Juli 1996
Status : Pelajar
Hobi : Musik
Aktifitas : Ngeband, Sekolah
Twitter Fatin Shidqia Lubis : @fshidqia

Keterangan: Fatin Shidqia Lubis cewek kelahiran Jakarta 30 Juli 1996 ini namanya dikenal publik berkat mengikuti audisi X Factor Indonesia. Dalam audisi tersebut Fatin membawakn lagu  berjudul Grenade yang dipopulerkan oleh Bruno Mars. Suaranya yang unik mendapat pujian dari para juri dan membuatnya lolos X Factor Indonesia. Video saat audisi yang diunggah di youtube berhasil menarik minat Bruno Mars dan membuatnya menampilkan di situs resmi Bruno Mars.

Berikut ini adalah Koleksi Foto Fatin X Factor Indonesia :

Fatin X Factor Indonesia


Fatin X Factor Indonesia


Fatin X Factor Indonesia


Fatin X Factor Indonesia


Fatin X Factor Indonesia


Fatin


Fatin X Factor Indonesia


Fatin X Factor Indonesia


Fatin X Factor Indonesia


Fatin X Factor Indonesia


Fatin X Factor Indonesia


Fatin X Factor Indonesia


Artikel ini ocha ambil dari berbagai blog dari teman sahabat, buat sahabat ocha makasih yah sudah luangkan waktu untuk membaca Biodata Lengkap Fatin Shidqia Lubis X Factor Indonesia 2013. Mudah mudahan bisa bermanfaat untuk para sahabat, dan yang ingin gabung dengan ocha di facebook bisa langsung Klik LIKE di kolom bawah ini.
Description : Biodata Lengkap Fatin Shidqia Lubis X Factor Indonesia 2013
Rating : 9 of 10
Reviewer : Kata Cinta
ItemReviewed : Biodata Lengkap Fatin Shidqia Lubis X Factor Indonesia 2013

Kumpulan Kata Mutiara Cinta Terindah Penuh Makna Terbaru 2013

Kata Mutiara Cinta Terindah Penuh Makna
Kumpulan Kata Mutiara Cinta Terindah Penuh Makna Terbaru 2013, meliputi kata mutiara cinta rindu, kata mutiara cinta sejati, kata mutiara kehidupan 2013, kata mutiara cinta islami 2013, kata mutiara cinta romantis, kata mutiara cinta hari ini, kata mutiara cinta dalam bahasa inggris 2013, kata mutiara penyesalan cinta. Pada malam hari ini riantocha dapat mengupas berkaitan kata mutiara cinta yang dapat menerangi kegelapan malam ini.

Kata mutiara cinta yakni suatu hal kata cinta yang miliki makna yang sangat dalam dan terang layaknya mutiara yang miliki warna yang sangat putih bersih. Kata ini ditujukan untuk memikat pasangan sebutkan satu perihal yang terindah pada pasangan anda agar anda mampu dimaksud orang yang romantis. Pergantian jaman sekarang ini yang semakin cepat, semakin banyak juga kata mutiara cinta yang terlontar oleh orang-orang yang miliki inpirasi lebih sementara bikin kata kata layaknya yang naylacorp berikanlah di bawah ini.

Cinta yang ditujukan untuk seseorang kala mengunkapkan perasaan positif pada pasangan tanpa danya campur tangan nafsu pada dirinya. Dengan ini, kata mutiara indah cinta pantas sekali dipakai untuk orang orang yang tengah jatuh cinta pada pasangan yang anda cintai serta kasihi. Kata kata cinta yang senantiasa berikan pembawaan romantis dapat punya warna tersendiri seandainya dipadukan dengan kata mutiara cinta yang lebih punya arti yang terlansir di dalam sesuatu kata ujarnya.

Kumpulan Kata Mutiara Cinta Terindah Penuh Makna Terbaru 2013

Kata Kata Mutiara Cinta Terindah Penuh Makna
cinta bisa mengubah pahit jadi manis,
debu berpindah emas, keruh menjadi
bening, sakit jadi sembuh,
penjara jadi telaga, derita menjadi
nikmat dan kemarahan jadi rahmat

sendal biisa gantiin sepatu,
bambu biisa gantiin kayu,
lilin pun biisa gantiin lampu,
namun,, satu yg hrz km tau,
bahwa tdk adha yg biisa gntiin km dii hatiku

saya tidak mengharapkan jadi orang terutama didalam hidup mu
dikarenakan itu adalah keinginan yang sangat sukar untuk ku
saya cuma mengharapkan bila satu waktu kau lihat ku
kau tersenyum lantas berkata
dialah orang yang senantiasa menyayangi ku

siapapun pintar menghayati cinta, namun tidak seorangpun pintar menilai cinta krn cinta tidaklah satu objek yg bs dipandang oleh kasat mata, sebaliknya cinta cuma dpt dirasakan lewat hati dan perasaan.

cuma dibutuhkan waktu semenit buat menafsir seseorang, sejam buat menyukai seseorang dan
1 hari buat menyukai seseorang, namun dibutuhkan waktu seumur hidup buat melupakan seseorang

cemburu benar-benar sangat menyiksa, dikarenakan hati yang cemburu buat anda tidak enak makan.. atau apalagi nafsu makan jadi hilang. “cemburu yaitu tanda cinta” itu benar adanya…tapi bila cemburu berlebihan tanda apa ya ?

lemparkan seorang yg bahagia dlm brcinta k dlm laut, tentu ia akan mmbawa seekor ikan. lemparkan pula seorang yg gagal dlm brcinta k dlm gudang roti, tentu ia akan mati kelaparan

seandaix km pingin mncintai atau mmiliki hati sseorang, ibaratkanlh spt mnyunting skuntum mawar merah. kadang-kadang km mencium harum mawar trsbt ttp kadang-kadang km merasa dapat duri mawar itu mnusuk jari.

merindukan sseorang.. itu yg kurasakan sekarang ini, pingin skali aq mmeluknya, bercanda tawa dgnnya. namun apalah daya, kau tlah pergi buat slamanya

berikan seluruh cintamu pada seseorang tidaklah jaminan dia akan membalas cintamu. janganlah menginginkan balasan cinta. tunggulah sampai cinta berkembang dihatinya. namun bila tidak. berbahagialah dikarenakan cinta tumbuh dihatimu

kamu tak akan sempat tahu bila kamu akan jatuh cinta. tetapi seandainya hingga saatnya itu, raihlah dengan ke-2 tanganmu dan janganlah biarkan dia pergi dengan sejuta rasa tanda tanya dihatinya

sebanarnya saya tidak pingin ada disini
jauh dari dirimu untukmu kekasih
sebanarnya saya pingin senantiasa disisihmu
hadirkan tawa lukiskan kisah untukmu kekasih

sesungguhnya saya tidak pingin ada disini
cuma terdiam menunggu dirimu datang untukmu kekasih
sebanarnya saya pingin senantiasa memelukmu
butuhkan hari menujad cinta untukmu kekasih,,

sebanarnya saya tidak pingin ada disini
jauh dari pandangan cuma menanti untukmu kekasih
sesungguhnya saya pingin senantiasa memandangmu
lukiskan hasratku ungkapkan cintaku untukmu kekasih

saya tidak pingin terdiam disini
cuma menanti datang tiba kembali untukmu kekasih
saya tidak sanggup bila tiada engkau disisihku
sungguh engkau pelita didalam hidupku

kerinduan hasratku sungguh menusuk kalbu
siang malam kupadang potretmu ku bawah didalam tidurku
sungguh saya sangat mencintaimu untukmu kekasihku
ku panggil namamu setiap saat jadi pengobat rindu

dengan kata ku tuangkan hasrat cinta untukmu kekasihmu
semoga jarak tidaklah jurang pemisah rindu
karna kutahu cinta kita berdua satu buat selamanya
ku tahu kita jauh dari pandangan mata
namun hati kita satu seperti jasad dan jiwa
kau petik bungah kau rangkau jadi indah
ku titip salam kekasihku saya setia menunggumu
kebalilah dan bawah cintaku bersamamu
untukmu kekasihku

Artikel ini ocha ambil dari berbagai blog dari teman sahabat, buat sahabat ocha makasih yah sudah luangkan waktu untuk membaca Kumpulan Kata Mutiara Cinta Terindah Penuh Makna Terbaru 2013. Mudah mudahan bisa bermanfaat untuk para sahabat, dan yang ingin gabung dengan ocha di facebook bisa langsung Klik LIKE di kolom bawah ini.
Description : Kumpulan Kata Mutiara Cinta Terindah Penuh Makna Terbaru 2013
Rating : 9 of 10
Reviewer : Kata Cinta
ItemReviewed : Kumpulan Kata Mutiara Cinta Terindah Penuh Makna Terbaru 2013

Kumpulan Gombalan Paling Romantis Terbaru 2013

Kumpulan Gombalan Paling Romantis Terbaru 2013
Kumpulan Gombalan Paling Romantis Terbaru 2013, meliputi gombal romantis, gombalan maut 2013, gombalan cinta 2013, kata kata romantis, gombalan lucu, kumpulan gombalan maut, gombalan maut 2013, kata kata gombal romantis. Gombalan romantis adalah sesuatu ungkapan rasa sayang pada pasangan yang anda sayangi serta kasihi, namun dibumbui terdapatnya rasa bohong serta terlampau dilebih lebihkan.

Romantis suatu hal yang mestinya mampu berikan nuansa indah di dalam percintaan atau pun keadaan kala anda lagi tengah berbarengan kekasih pasangan anda. Cinta tanpa romantis mestinya tidak lagi miliki kenangan indah untuk di ingat di periode yang akan tiba.

Kebanyakan karakter romantis dari diri seseorang mampu tampak kala mereka jalankan tingkah laku positif pada pasangannya. Romantis bukan hanya didalam gombalan saja, namun ada variasi lain layaknya pantun romantis, kata kata romantis, kata kata gombal serta lain sebagainya yang dapat buat pasangan anda dibikin klepek klepek dengan apa yang udah anda bikin atau anda katakan pada pasangan anda.

Kumpulan Gombalan Paling Romantis Terbaru 2013

Andre: Bapak kamu pasti tukang sablon
Vega: Hushhh abang kok tau
Andre: Karena di hatiku telah tersablon namamu

Komodo ialah Keajaiban tuhan untuk indonesia
Kalau Kamu itu Keajaiban tuhan untuk aku

Cwo: Liat deh bung yang di sana layu, kamu tau ga kenapa??
Cwe: Ga tau bang???
Cwo: Coz bunga itu malu liat km,ternyata ada yg lebih cantik dari dia

Cwo : Aku lagi sakit migrain nih
Cwe : Kok seneng?
Cwo : Migren kan sakitnya sebelah, sebelahnya masih bisa buat mikirin kamu

SMS dari kamu ada listriknya nih, masa nyetrum2 gitu di hatiku

Cwo: Ibu kamu tukang jahit ya
Cwe: Kok tahu
Cwo: Soalnya kamu telah membuat renda-renda cinta dalam hatiku

I was born to tell you, i love you

Cwo: Kamu kayak indomie ih
Cwe: Dih, ko kayak indomie sih?
Cwo: Soalnya kamu tuh bener bener seleraku

Km tau gak knp tom dan jerry selalu berantem?
Coz mereka tidak saling sayang seperti kita

Cwo: Papa kamu sales ponds ya?
Cwe: Bukan, emang kenapa?
Cwo: Soalnya wajahmu mengalihkan duniaku

Cwo: Kamu tahu g sih kenapa aq suka banget sama lollypop??
Cwe: Kenapa??
Cwo: Karena lollypop itu manis kaya kamu

Keypad gue error terus nih, bisanya cuma mencet huruf I,L,O,V,E,U doang
Ada tiga hal terindah buatku di dunia ini, SUNRISE, SUNSET, dan SUN dari kamu

Cwo: Bapak kamu suka nanam pohon ya
Cwe: Iya kok tau
Cwo: Karena kamu telah menanam cinta di hati aku

Artikel ini ocha ambil dari berbagai blog dari teman sahabat, buat sahabat ocha makasih yah sudah luangkan waktu untuk membaca Kumpulan Gombalan Paling Romantis Terbaru 2013. Mudah mudahan bisa bermanfaat untuk para sahabat, dan yang ingin gabung dengan ocha di facebook bisa langsung Klik LIKE di kolom bawah ini.
Description : Kumpulan Gombalan Paling Romantis Terbaru 2013
Rating : 9 of 10
Reviewer : Kata Cinta
ItemReviewed : Kumpulan Gombalan Paling Romantis Terbaru 2013

Kumpulan Kata Mutiara Bijak Persahabatan Mario Teguh Terbaru 2013

Kumpulan Kata Mutiara Bijak Persahabatan Mario Teguh Terbaru 2013
Kumpulan Kata Mutiara Bijak Persahabatan Mario Teguh Terbaru 2013, meliputi mario teguh motivator update terbaru 2013, mario teguh islam, mario teguh kristen, mario teguh biography, kata bijak mario teguh, kata-kata bijak mario teguh. Pengkajian setelah itu yang dapat didapatkan dari admin naylacorp.com yakni kata bijak mario teguh yang disebut seorang motivator professional asal indonesia. Mario teguh yang di kenal masyarakat indonesia dan admin naylacorp sedikit tahu berkenaan beliau setelah membawakan acara mario teguh golden ways di tv swasta di indonesia. Sebagai seorang motivator, mario terguh selalu tunjukkan masukan-masukan positif dengan kata bijak pada siapa saja biar lantas manusia yang jadi baik dimasa yang akan tiba.

Beliau sangat banyak pengalamannya sebagai motivator serta konsultan, tidak cuma di indonesia saja tetapi dinegara-negara lain lalu dapat jadi motivator untuk orang-orang yang membutuhkannya. Kata kata bijak yang dilontarkannya senantiasa menyentuh kedalam hati, hingga bikin beberapa pendengar bisa menerimanya dengan baik. Mario teguh senantiasa membicakan atau berikan motivasi perihal kehidupan kita untuk jadi tambah baik untuk negara, bangsa serta agama.

Kumpulan Kata Mutiara Bijak Persahabatan Mario Teguh Terbaru 2013:

Sahabat saya yang baik hatinya,

Semoga dalam tidur Anda malam ini,
Tuhan membebaskan hati Anda dari kegalauannya,
menyingkirkan kesalah-pengertian
yang mengkalutkan pikiran Anda,
dan mencabut sakit-sakit dari tubuh Anda.

Semoga esok pagi Anda bangun
dengan dada yang lapang,
pandangan yang jernih,
dan hati yang penuh kesyukuran,

Dan semoga Tuhan berkenan mengisi kehidupan Anda
dengan cinta yang setia dan rezeki yang baik.

Aamiin
********************************

Laki-laki yang mencemooh wanita itu matre
harus membayangkan ibunya dulu
membesarkannya tanpa berbelanja.
********************************

Mengeluh tidak mengubah apa pun, bersedih tak ada gunanya.

Tegapkan tubuhmu, kuatkan hatimu, bertindaklah.
********************************

Janganlah terlalu sering berpaling ke belakang, dan terus memutar ulang penyesalan masa lalu untuk mengeruhkan kedamaian Anda hari ini.

Syukurilah masa lalu, hiduplah sebaik-baiknya hari ini, dan berjayalah di masa depan Anda.
********************************

Orang yang tak menyukaimu itu tidak mewakili dunia.
Dunia ini lebih luas daripada hati buruknya. Abaikan.
********************************

Anda mungkin tidak selalu mendapatkan yang Anda inginkan.

Tapi jika hati Anda jernih, Anda akan melihat bahwa sebagian besar dari yang Anda dapatkan lebih baik daripada yang Anda inginkan.
********************************

Masa untuk menyalahkan orang lain harus berakhir.

Masa untuk mengambil tanggung-jawab bagi kebaikan diri sendiri harus segera dimulai.

Jika tidak sekarang, kapan lagi.
********************************

My dear, Lebaran sudah lewat, katanya kau akan melamarku?

Jangan buat laki-laki lain yang banyak itu menunggu tak pasti ya?

Lamarlah aku segera, akan kuterima apa pun dirimu.

Loving you sincerely,

Your Honey.
********************************

Anda tidak bisa menetapkan kepada siapa Anda akan jatuh cinta.
Tapi, cinta akan menemukan Anda, jika Anda sesuai bagi cinta.
********************************

Wahai Subuh yang anggun,
yang menyaksikan Tuhan menyingsingkan pagi
dan menjadikan malam untuk beristirahat,
dan menjadikan matahari dan bulan
untuk perhitungan bagi kebaikan hidup kami.

Tuhan kami,
yang kebesaranNya membuncahkan kagum dan
rindu di hati ini untuk mendekat dan menghamba,
kuatkanlah kami
untuk merampungkan tugas kami hari ini,
dan mudahkanlah kami melampaui
yang tadinya tak mungkin kami lampaui.

Indahkanlah cinta dalam kehidupan kami,
dan baikkanlah rezeki kami.

Aamiin
********************************

Janganlah terlalu berkecil hati.
Sebagaimana berantakan pun masa lalumu,
masa depanmu masih bisa kau rapihkan.
********************************

Sebetulnya laki-laki yang menunda menyuntingmu itu tak tahu kebahagiaan yang bisa kau bangunkan baginya.

Sesungguhnya itu adalah kerugiannya, dan juga kerugianmu jika engkau hanya menunggu ketegasan orang yang tanpa tulang belakang.

Tapi itu juga berarti Tuhan sedang menyimpanmu bagi laki-laki yang lebih baik, yang cintanya tulus dan setia, yang rezekinya baik dan penuh berkah, dan yang akan menjadikanmu Permaisuri dalam kerajaan kecilnya.

Jika engkau tegas menghormati dirimu, Tuhan akan memantaskan jodoh yang menghormatimu.
********************************

Tuhan adalah Pemilik Waktu, maka dengan kekuasaanNya masa penantian yang selama ini kau rasakan panjang itu, tiba-tiba bisa terasa tak pernah terjadi, karena di dalam cintamu kepadanya dan di dalam cintanya kepadamu - engkau damai dan penuh syukur.

Berjanjilah kepada Tuhan, bahwa jika belahan jiwamu itu nanti dihadirkanNya untuk kebahagiaanmu, bahagiakanlah dia. Berlakulah lembut dan penuh hormat kepadanya, agar utuh dan indah juga cintanya kepadamu.

Sahabatilah dia sebagai jiwa yang tak akan terpisahkan darimu di dunia dan di akhirat.
********************************

Rasa malas adalah kekuatan yang hebat sekali.

Ia mampu membuat seseorang yang sangat berbakat mengerdilkan dirinya dalam kenikmatan palsu dari tidak melakukan apa-apa.

Tanda yang paling jelas dari pertumbuhan dari kemalasan dalam jiwa adalah perasaan gelisah dan berhutang untuk segera melakukan kebaikan yang ditunda.

Hasil akhir dari kemalasan adalah kemiskinan dan ketidak-bahagiaan.
********************************

Apa pun masalah Anda, penyelesaiannya akan lebih baik jika Anda mendekatinya dengan hati yang penuh kasih.

Lembutkanlah bicara Anda, agar orang lain juga berlaku sebaik yang Anda harapkan.

Jika mereka tetap berbicara dan berlaku kasar, tetap peliharalah kelembutan Anda. Itu lebih mulia.

Jangan ijinkan orang tidak baik menjadi sebab menurunnya tingkat keindahan pribadi Anda.

Tersenyumlah di hadapan hinaan. Orang yang menghina orang sabar adalah orang hina yang sesungguhnya.
********************************

Engkau yang hati baiknya sedang penuh harap,

Pilihlah apa pun yang menurutmu baik bagi masa depanmu, dan lakukanlah dengan jujur dan penuh kesungguhan.

Jika engkau salah, Tuhan yang akan membenarkanmu. Yakinilah itu.

Tegaslah, bersungguh-sungguhlah, dan berserahlah, lalu perhatikan apa yang terjadi.
********************************

Jodoh itu banyak pilihannya.
Pilih satu yang terbaik, jika sudah diberi -
bahagiakanlah dia, dan setialah.
********************************

Orang pesimis tidak akan menemukan kebaikan, karena bahkan kebaikan yang ada pada dirinya pun dikeluhkannya.
********************************

Katakanlah ini:

"Saya tidak punya musuh.

Mereka yang menjadikan saya musuh mereka, bukanlah musuh saya, karena saya tidak memusuhi mereka.

Saya tidak punya musuh."
********************************

Tuhanku Yang Maha Penyayang,

Terimalah laporan hatiku yang letih dengan kehidupan yang tak kunjung memudah ini.

Aku mohon Kau sabarkan aku dalam menghadapi kesulitan hidup, Kau setiakan aku kepada kejujuran, Kau lembutkan hatiku dengan kasih sayang, dan Kau besarkan kemampuanku untuk memaafkan diriku dan sesamaku.

Tuhan, jadikanlah hati yang bebas dari kegelisahan dan pikiran yang bebas dari kekalutan sebagai bantal yang empuk dan sejuk bagi jiwaku yang letih ini.

Kasihilah aku sebagaimana Engkau mengasihi jiwa-jiwa baik yang Kau jadikan kekasih khususMu, sejahterakanlah aku sebagaimana Engkau telah mengkayakan mereka sebelumku, dan bahagiakanlah aku seperti mereka yang hidup di dalam keindahan perlindunganMu.

Aku ini juga kekasihMu ya Tuhan. Janganlah Kau lupakan aku, yang walaupun mungkin kecil dan tak berarti bagi orang lain, aku tahu pasti bahwa aku penting bagimu.

Tuhanku yang sangat kucintai, damaikanlah tidurku malam ini. Tukarlah butir-butir air mata dan keringatku dengan butir-butir emas kesurgaan yang akan menyejukkan pagiku, mencemerlangkan siangku, mengkayakan senjaku, dan melembutkan malamku.
********************************

Menolehlah ke masa lalu,
dan perhatikanlah betapa banyak hal
yang dulu kita bela mati-matian -
yang ternyata tidak penting.
********************************

Pembenci sangat setia kepada Anda.
Kekasih bisa berganti-ganti, tapi yang memusuhi Anda tetap sama.
********************************

Tuhan yang terkasih, ini hari yang indah! Terima kasih!

Mohon bantulah aku untuk menjadikan hari ini sangat menghasilkan,
hari yang penuh dengan tawa di dalam hubungan yang indah dengan sesama,
dan hari yang Kau berkahi dengan rezeki yang mengalir lancar.

Aamiin
********************************

Tanpa pemaafan, tidak akan ada kedamaian.

Tanpa pemaafan, kehidupan tidak bisa berlanjut.

Dan tanpa pemaafan, tidak akan ada kehidupan.
********************************

Tidak banyak yang lebih meletihkan
daripada mendengarkan pendusta kecil
yang berbicara mewakili pendusta besar.

********************************

Resiko dari bertindak dengan tegas,
lebih kecil daripada resiko dari tidak bertindak
karena ketidak-tegasan.
********************************

Pernikahan adalah rumah tumbuh. Jangan menikahi orang yang tidak bisa direnovasi.
********************************

Love is respect.
Cinta itu penghormatan.
Jika tidak hormat, itu pasti bukan cinta.
********************************

Engkau yang sedang kasmaran,
katakanlah ini kepadanya dalam doamu
kepada Tuhan Yang Maha Mencintai dan Maha Lembut …

Engkau yang menempati ruang khusus di hatiku,
semoga Tuhan membuatmu mendengar
bisikan cintaku ini …

Khusuk tundukku di hadapan Tuhan malam ini,
untuk meminta agar engkau hanya dijatuh-cintakan kepadaku,
dijadikan setia kepadaku dan yang kusetiai sampai akhir waktu,
yang dibahagiakan bersamaku dalam pernikahan yang mesra,
yang rukun, dan yang sejahtera selamanya.
********************************

Bekerja tanpa menyerah kepada rasa letih,
adalah tanda adanya sebuah kesungguhan;
dan melayani tanpa menyerah kepada rasa bosan,
adalah tanda adanya kasih sayang.
********************************

Bersungguh-sungguhlah saat harapan Anda kecil,
lebih bersungguh-sungguhlah saat Anda mungkin kalah,
dan
makin bersungguh-sungguhlah saat Anda tidak mungkin menang.

Itulah iman.
********************************

Karena rasa takut sakit hati,
kita menghindari jatuh cinta,
mempertahankan cara-cara lama kita,
sulit mempercayai orang dan mencoba yang baru.

Sebetulnya, bukan kepedihannya yang berbahaya,
tetapi sikap dan perilaku kita yang sama itulah,
yang akan membuat kita merasakan kepedihan yang sama.

Takut merasakan kembali kepedihan masa lalu
adalah pencegah utama dari upaya
untuk memperbaiki kehidupan.
********************************

ORANG LUMPUH LOGIKA:

Jika dinasihati untuk tidak pesimis, dia menjawab bahwa dia takut menjadi terlalu percaya diri.

Jika dinasihati untuk lebih percaya diri, dia menjawab bahwa dia takut sombong.

Jika dinasihati untuk tidak sombong, dia bilang bahwa dia takut menjadi minder.

Jika dinashiati jangan minder, dia bilang dia takut jadi sombong.

Jika dinasihati untuk segera bertindak, dia bilang bahwa berdoa lebih penting.

Jika dinasihati untuk lebih banyak berdoa, dia bilang doa tidak penting jika tidak bertindak, lagian … berdoa udah lama juga gak ada jawaban.

Jika dinasihati untuk berhemat, dia bilang hidup ini untuk enjoy.

Jika dinasihati untuk lebih menikmati kehidupan, dia bilang bahwa hidup ini untuk prihatin.

Jika dinasihati untuk menjaga kesehatan dan menghentikan kebiasaan merusak kesehatan, dia bilang mati hidup di tangan Tuhan.

Jika dinasihati untuk merencanakan kehidupan jangka panjang, dia bilang besok juga bisa mati.

Hmm … mungkin itu sebabnya ada anak yang dibuang oleh orang tuanya, murid yang diusir oleh gurunya, atau anak yang dijauhi oleh temannya, atau pasangan yang minta cerai.

TAPI,

orang seperti ini sangat disukai oleh penyakit, perilaku urakan, dan kemiskinan.

Tuhan Yang Maha Penyayang,

Jangan sampai kami punya anak seperti itu, punya ayah atau ibu seperti itu, punya pasangan hidup seperti itu, punya menantu seperti itu, punya saudara seperti itu, punya sahabat seperti itu, atau bahkan … jangan sampai kami tidak sadar bahwa kami memiliki sifat seperti itu.

Tuhan Yang Maha Melindungi,

Mohon peliharalah kami di dalam kebaikan.

Aamiin
********************************

Cinta lebih kuat daripada gengsi.

Jika gengsi menghalangi cinta, maka itu bukan cinta.

Cinta tak sanggup jaim.
********************************

Anak muda yang malas belajar, minder tapi suka mencemooh, mudah tersinggung tapi kasar –
akan akhirnya sukses, jika dia belajar menerima
bahwa pasti ada kebaikan di balik dugaan-dugaan buruknya terhadap kehidupan dan maksud Tuhan,
lalu bersegera melakukan hal-hal yang selama ini ditundanya,
yang diketahuinya sebagai sebab dari kegelisahannya.

Jangan mendahulukan kesenangan sejenak yang tidak menjadikanmu mampu, dan janganlah menunda yang penting.

Perhatikanlah, bukankah engkau mengantuk saat harus belajar, tapi bermata lebar saat menonton yang tidak ada gunanya?

Janganlah kau pertahankan sikap hidup yang mendekatkanmu kepada kebodohan dan kemiskinan.

Engkau akan menjadi manusia yang tidak berguna jika engkau suka melakukan yang tidak penting.

Belajarlah menemukan kesenangan dalam melakukan yang penting bagimu.

Berhati-hatilah, karena sebagian kesenangan adalah cara happy untuk gagal. Dan tidak ada kebahagiaan di dalam kegagalan.

Sudahlah, meneruskan kegelisahan adalah penelantaran hidup.

Maka, dahulukanlah yang harus kau dahulukan, dan tundalah yang seharusnya terakhir.
********************************

Kehidupan ini tidak pernah dimaksudkan untuk mudah.

Cobaan hidup dimaksudkan untuk memisahkan yang sungguh-sungguh dari yang malas dan tidak jujur.

Artikel ini ocha ambil dari berbagai blog dari teman sahabat, buat sahabat ocha makasih yah sudah luangkan waktu untuk membaca Kumpulan Kata Mutiara Bijak Persahabatan Mario Teguh Terbaru 2013. Mudah mudahan bisa bermanfaat untuk para sahabat, dan yang ingin gabung dengan ocha di facebook bisa langsung Klik LIKE di kolom bawah ini.
Description : Kumpulan Kata Mutiara Bijak Persahabatan Mario Teguh Terbaru 2013
Rating : 9 of 10
Reviewer : Kata Cinta
ItemReviewed : Kumpulan Kata Mutiara Bijak Persahabatan Mario Teguh Terbaru 2013