Kumpulan Status Malam Minggu di Facebook



Kumpulan Status Malam Minggu di Facebook
Kumpulan Status Malam Minggu di Facebook, status malming dan kumpulan status malam minggu yang unik, lucu dan romantis terbaru pada april 2013, status galau maupun status facebook yang lagi jomblo. Update Terbaru hari ini ocha mau bagikan Kumpulan Status Malam Minggu di Facebook, Buat Anda malam minggu adalah hari disaat Anda bermesraan bersama sang pacar, disaat malam minggu tiba bagi Anda yang JOMBLO..

Bisa juga memberikan Ucapan Malam Minggu kepada teman atau sahabat Anda yang sedang bermalam mingguan bersama kekasihnya :) atau Anda baca artikel yang akan saya berikan mengenai Status Malam Minggu di Facebook semoga saja bisa menghibur Anda para JOMBLOWER :D.

Oke langsung saja Anda baca Kumpulan Status Malam Minggu Facebook di bawah ini:

Malam minggu adalah malam panjang yang terasa singkat. khusus bagi jomblo, berlaku sebaliknya.
******************************

Orang yang jika malam minggu sengaja enggak ngetweet biar disangka lagi malem mingguan itu pasti mempuyai beban hidup yang berat.
******************************

Baru sadar kalo malem ini malam minggu.. Ayo yang jomblo, apakah siap dengan guling masing-masing.. :(
******************************

Doa untuk malam mingguku: Ya tuhan tidak apa-apa malam minggu ini sepi, dan semoga malam minggu depan tidak seperti ini lagi.
******************************

PACARAN adalah Calon JOMBLO, dan JOMBLO adalah CALON punya PACAR.. Kasihan Kali Nasib yang lagi punya PACAR ..!!
******************************

Pacaran Adalah JOMBLO YANG TERTUNDA, Kata Orang Gak Baik Nunda-Nunda Waktu, Buruan para Jomblo..
******************************

Kata Ustad JOMBLO itu Gak Banyak Dosa.. makanya kamu buruan Jomblo!!
******************************

Kalo Pacaran Pasti Sebentar-Bentar GALAU..
Kalo Jomblo Pasti Sebentar-Bentar NGOPI..
"Mendingan Jomblo".
******************************

Koran terbang, eh kena kasur..
Abang datang, eh.. akunya tidur gak jadi malam mingguan deh :P
******************************

Aku kepasar ibu nitip cabe..
Aku ke mall ibu nitip baju..
Aku ke conter ibu nitip hape
Coba kamu kayak ibuku..
Aku mau kok kamu titipin cinta dan hatimu.. :)
******************************

Kita kayak double tape ya..
Selalu membelakangi, tapi selalu dekat dan nempel teruss dihati..
******************************

Kamu itu lucu, ceria, manis, gokil..
Kira-kira kalau aku jual lelucon cinta, kamu mau beli gak ya...
Ngerayu mau nembak kamu..
heheheheheheheheeeee....
******************************

Jomblo tanpa pacar itu biasa..
Tapi Jomblo tanpa TTM itu yang gak biasa :P
Biasanya jomblo itu banyak TTM-nya, ati ati ya..!! :))
******************************

Kucing Garong meong meong..
Anjing bengong giginya ompong..
Idii.. Siapa si itu yang lagi nongkrong..
Kok kayak .... hahaha, lanjutin sendiri ya :P.
******************************

Malam minggu adalah malam dimana jomblo curhat sama sahabat..
******************************

*Malming* Kalo Couple: Jalan2 di pusat kota bareng pacar | Kalo Single: Jalan2 di Timeline bareng kesedihan..
******************************

Pacaran kok cuma sabtu-minggu doang. Pacaran apa acara hajatan!!
******************************

Malem minggu itu adalah hari raya para Ababil..
******************************

Faktanya: 80% remaja yang melakukan 'Test Contact' via Bbm pada malam minggu, bisa dipastikan dia jomblo..
******************************

Percuma pacaran kalo malming doang. Itu pacaran atau pasar malem..
******************************

Bagi Jomblo: Persamaan malam minggu sama malam jumat adalah sama-sama menyeramkan.
******************************

Yang terpenting sama siapa nya!! bukan malam apa nya!! Percuma kan malem mingguan klo cuma sama HP doang.
******************************

Gak usah iri gitu bagi yang jomblo karna gak bisa jalan-jalan di malming ini. Kan masih bisa jalan-jalan di TimeLine.
******************************

Pacaran apa nonton dangdutan, Kok cuma setiap malam minggu doang..
******************************

Jadi jomblo tu serba salah.. Jaga jarak dibilang Sombong.. Jaga image dibilang Sok Cool.. Jaga komplek dibilang Satpam.. :D
******************************

Cewe jaman sekarang ibarat promosi gratis operator.. Sukar ditebak dan kadang menjebak..
******************************

Kalo pasangan yang lagi mesra disebut love birds, maka pasangan yang lagi bertengkar harusnya disebut angry birds ya.. heheheheeee
******************************

Sekarang udah gak jaman memikat cewe pake karisma, coba pake vixion ato ninja :P
******************************

Sorry Status malam minggunya agak garing, tapi itu asli made in Inuel :P. Selamat bermalam minggu ya, saya akan tetap disini menunggu terangnya malam minggu datang kembali, sampai.. Ammm sampai aku benar-benar pergi dari sini :).
******************************

Titip Sayang Di Hatimu...
Dikala kerinduan ini memuncak tanpa tujuan...
Disaat kebencian mulai mengintip di balik angan..
Disaat Cinta ini mulai berguguran dari ujung yang paling indah menujumu..
******************************

Titip sayang di hatimu..
Sekiranya engkau mau menjaganya..
Sekiranya engkau mau meminjamkannya..
Sekiranya tak kau bohongi aku dalam dusta..
******************************

Titip sayang di hatimu..
Andai tak ada kesalahan yang terucap..
Dusta itu mudah..
Salah itu tak sukar..
Tapi kembalinya seperti dulu..
Itu yang tak dapat ku ungkap..
******************************

Titip sayang di hatimu..
Karena aku begitu mengagumimu..
******************************

Bagi yang Jomblo, malem minggu jangan banyak menangis. Simpan air matanya buat malem minggu berikutnya yang lebih mengenaskan..
******************************

Jangan ngaku lagi malam mingguan kalo belum nyobain malam jumatan..
******************************

Malming itu akan terasa kurang lengkap kalo belum bisa ngajak jalan pacar orang..!!!
******************************

Malming adalah hari dimana para ababil merayakan kisah kasihnya..
******************************

Malam minggu adalah momen yang paling tepat buat kenalin selingkuhan sama pacar!!!
******************************

Menjelang malam minggu.. Banyaknya tweet kadang menunjukkan indeks kejombloan :D
******************************

MENGGOMBAL adalah cara para jomblo tuk bilang, "Gue FREE nih!", sedangkan bagi yg pacaran, "Gue bosen nih sama Pacar Gue"!
******************************

Wih rapi amat Way.. Mau kemana? | Biasalah.. jadwal anak muda kalau malam minggu.. | Kemana emang??? | Warnet (^_^) hahahahahhaaaaaa.

Artikel ini ocha ambil dari berbagai blog dari teman sahabat, buat sahabat ocha makasih yah sudah luangkan waktu untuk membaca Kumpulan Status Malam Minggu di Facebook. Mudah mudahan bisa bermanfaat untuk para sahabat, dan yang ingin gabung dengan ocha di facebook bisa langsung Klik LIKE di kolom bawah ini.


Description : Kumpulan Status Malam Minggu di Facebook
Rating : 9 of 10
Reviewer : Kata Cinta
ItemReviewed : Kumpulan Status Malam Minggu di Facebook

0 komentar:

Post a Comment